Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перспективы коалиции "оранжевых сил"

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2901
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перспективы коалиции "оранжевых сил"

В 2005 году Служба безопасности Украины (СБУ), возглавляемая тогда Александром Турчиновым, действительно прослушивала телефонные разговоры высших должностных лиц государства. Эту информацию, обнародованную на прошлой неделе, подтвердил в субботу вечером глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук.
"Я могу подтвердить эту информацию, что, к сожалению, уже после победы "оранжевой власти", когда несколько месяцев работала новая команда, факты прослушивания были", - цитирует заявление Рыбачука интернет-издание "Украинская правда".
Посилання видалено
Я вот одного не понимаю. О какой "коалиции оранжевых" вообще идет речь? И БЮТ, И НУ только и делают, что поливают грязью друг друга. Смотрел последнюю "Свободу слова" - это ж просто комедия! Пока выступали 3 "маленькие" партии - всё было неплохо. "Национальная идея" оранжевых работала - "ПР и Янукович лично - гавно, бандиты. С ними совокупиться?! Да мы лучше ...". Только к микрофону подошли Зварыч и Турчинов - пи...ц! Думаю, цитировать не надо - кому интересно, тот смотрел.
По БЮТ всё понятно - она (партия -> ЮТ) войдет в коалицию хоть с дьяволом, лишь бы ЮТ стала премьером. Они даже этого не скрывают.
НУ вообще не пойму. Без БЮТ - хоть мегаоранжевую толпу собери - х...й больше 30% в парламенте соберешь. Ющенко, как мне кажется, скорее согласится с Януковичем в качестве премьера, чем с Тимошенко. Здесь, ИМХО, уже личные разборки. Предательство друга страшнее противодействия умного врага.

P.S. А за действия СБУ президент не отвечает?! Премьер - гавно, а мы - белые и пушистые?

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
всем оранжевым ноги пооткусываю!!!:-)

Hemingway сказав(ла):
всем оранжевым ноги пооткусываю!!!:-)
Старик Хемингуэй от твоих слов в гробу перевернулся! Он же пацифистом был, ратовал за толерантрность!

ты за старичка не волнуйся, он уже давно в мире ином, а когда бахнет - и побуянить любил, так что пацифизм нах, только в бой!!!

Да, чуть не забыл. Еще один очень грамотный шаг для объединения:
"Реестр неправды БЮТ":
Посилання видалено

И кроме этого:

"У Тимошенко алергія на помаранчевий колір" :):):)
Юлія Тимошенко оголосила війну всьому помаранчевому. Про це на брифінгу заявив керівник виборчого штабу „Наша Україна” у Львівській області Володимир В’язівський.
Посилання видалено

"Ольга Герасим’юк: Тимошенко пропонує Україні шлях, яким наша країна вже йшла у 1917 році"
“Юлія Тимошенко пропонує Україні той шлях, яким наша країна вже йшла у 1917 році”, – сказала сьогодні №4 у списку “Нашої України” Ольга Герасим’юк, перебуваючи з робочою поїздкою на Рівненщині. – Лідерка БЮТ каже людям те, що їм подобається: “Забирай у панів та роздавай іншим”. Але ми пам’ятаємо, чим закінчився 1917 рік - перерозподілом капіталу з однієї кишені в іншу”.
Посилання видалено

Не будет никакого объединения и даже временной коалиции, ибо Порошенко ненавидит Тимошенко сильнее, чем Янука, они там внутри все серьёзно пересобачились во время премьерства Юльки вплоть до слежки друг за другом, реально возможен союз только при условии премьерства Тимошенко, но это 0,01%, всё окружение Юща у неё во врагах, они костьми лягут лишь бы не допустить её снова к власти:дуель:

Мое личное мнение, что Тимошенко ни в коем случае не должна быть первым лицом государства, максимум вторым. Ибо неуемна она в желаниях своих и поэтому должна быть контролируема. В ней очень четко прослеживаются авторитарные замашки и желание решать проблемы командно-административными методами

BonSkott сказав(ла):
Смотрел последнюю "Свободу слова" - это ж просто комедия! Пока выступали 3 "маленькие" партии - всё было неплохо. "Национальная идея" оранжевых работала - "ПР и Янукович лично - гавно, бандиты. С ними совокупиться?! Да мы лучше ...". Только к микрофону подошли Зварыч и Турчинов - пи...ц! Думаю, цитировать не надо - кому интересно, тот смотрел.
Тоже смотрел. Зварыч и Турчинов - клоуны. Там дядька с глазами бассета сидел, и когда Ромик с Сашиком начали гнать друг на друга, он сказал: помилуйте,мол, я вчера час уже эту @уйню слушал. Дядьку зовут Владимир Филенко, а представлял он ПОРУ-ПРП. Если они будут проходить барьер, то я отдам свой голос им. Получается, что НСНУ - это загон для админ ресурса.
Склонен считать, что коалиция будет НСНУ+союзники - ПР, БЮТ-оппозиция. Примирение вещь хорошая. Думаю, что Партия регионов уже не мечтает делать с Украиной то что она планировала сделать при Януковиче-президенте. Если такая коалиция состоиться, то революционный этап в Украине закончится.

Останнє редагування:
если зварыч клоун, то какой-то злобный клоун из англозападного фольклора и хоррора. типа джокера который из истории про бэтмана %)

кстати, он когда депутатом стал, там вроде как интересная была история - его главный кокурент был найден дохлым за день до выборов

m i c сказав(ла):
Ибо неуемна она в желаниях своих и поэтому должна быть контролируема.
Ану как начнёт добро творить налево-направо? Будем все ходить скучные да вялые (С) :-)

Bonskott ... перспективы самые радужные я думаю :)

после выборов сольются в экстазе, увидишь.

maxkit сказав(ла):
Ану как начнёт добро творить налево-направо? Будем все ходить скучные да вялые (С) :-)
Браво, коллега!
Плакаль...

Адик сказав(ла):
Склонен считать, что коалиция будет НСНУ+союзники - ПР, БЮТ-оппозиция. Примирение вещь хорошая. Думаю, что Партия регионов уже не мечтает делать с Украиной то что она планировала сделать при Януковиче-президенте. Если такая коалиция состоиться, то революционный этап в Украине закончится.
Подожди. В арифметических и пунктуационных знаках запутался...:(
Т.е. предполагаешь, что ПР и БЮТ объединятся? Вот сомневаюсь. Кто премьером-то будет? Не Янукович, не Тимошенко этот пирог не отдадут. ИМХО. Юлия в одном права (в одном честна:-) ) - выбирают премьера. На остальное первым 3-м партиям плевать...

EdDolg сказав(ла):
Bonskott ... перспективы самые радужные я думаю :)

после выборов сольются в экстазе, увидишь.
Не понял, это стёб или уверенность? Соответствующие смайлы поставь, плиз...

а вообще, господа, мне эта ситуация оч-ч-чень напоминает проблемы объединения СПС и Яблока перед прошлыми выборами. "Мы, конечно, понимаем, что объединяться надо, но ведь они же предали интересы (оранжевой - в вашем случае) демократии. Они же ПИ_И_И_ИДОРЫ, потому что, вот смотрите, они вот здесь голосовали вот так:.... А мы, истинные демократоры, вот так:... И это по ТАКОМУ судьбоносному вопросу!!! Но это еще не всё..." На прошлых выборах я не голосовал за них впервые лет, наверно, за 8... И со мной были солидарны многие другие бывшие (к сожалению) сторонники этих партий. Ни одна из них (партий) не прошли в Думу.
Интересно, Немцов поделится опытом с Ю?
Причем, заметьте, если б я был гражданином Украины, а не вредничал бы на этом форуме из-за играющей во мне украинской крови, я бы голосовал за бело-голубых.
Мне действительно непонятно, ЗАЧЕМ ваши (обращаюсь к сторонникам "оранжевых") делают то, что они делают. Тема была создана не для наезда, не для глума, а в надежде на то, что люди, которые ближе к ситуации (кстати, всего на 40 км :)) прояснят для меня, а, может, и для себя, что происходит в лагере, скажем так, "победивших" (извините, от ироничных кавычек не смог удержаться)...

О как много нафлудил. Звыняйте, надо увеличивать кол-во постов. А то Нирвана повесит мне на грудь Орден Заслуженно проплаченного бота!
Хочется Звезду под Аватаром!

BonSkott
Что те звёзды, вот у меня их две, и что? :-) Раньше они хотя бы красными были :-)

maxkit сказав(ла):
BonSkott
Что те звёзды, вот у меня их две, и что? :-) Раньше они хотя бы красными были :-)
Ну, Нирвана (главный специалист форума по ай-пишникам и вокабулярным ассоциациям) тебя хотя бы хорошо проплаченным ботом не называла!
Правда, меня (пока) тоже не называла. Но это временно, уверен.:-)
Да хер с ними, с постами. Я ж прикалывался. В отношении меня справедлив анекдот про чукчу-читателя. Сам не знаю, почему так разошелся сегодня. В этой теме -звёзды не причем. Хотел увидеть ситуацию глазами "майданщиков". Судя по всему - не удалось.

Господи, как же Вам - россиянам - легко было делать свой политический выбор - Хуйло или Хуйло.

Господа хорошие, Вы тут ратуете за господина Януковича, но большинство из Вас считает его просто единственным конкурентом ненравящегося Ющенко. А те маленькие ньюансы, что личность сия настолько самобытна, что иногда аж жуть берет, в учет не ставите.

Или как в анекдоте - "- Ну чем лучше, чем? - Чем Ющенко!"

Назад
Зверху Знизу