Статус:
Повідом.: 2849
Повідом.: 2849
- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Создаю тему в женском ибо в главном меня проигнорировали и даже пытались упрекнуть в том, что я взялась просить помощь когда «жареный петух клюнул». Тема актуальна до вечера.
Входные данные: друга нашей семьи призвали. Сейчас находится в Чернигове (10 дней подготовки было). Завтра уже отправляют в Луганск (такая информация пока). Ему уже 40, есть сын – инвалид детства (кстати, поступил в ХПИ сейчас, своими силами!).
Нужны деньги на медикаменты (для него и его сослуживцев).
Вообще до этого справились сами: купили броник и каску, и всю экипировку (спасибо работодателям, друзьям и родственникам). Сегодня-завтра отправляют уже в АТО. Там купить возможности не будет.
Карта привата: 5211-5373-2351-5614 Миронов Игорь Николаевич.
Всем кому пофиг –прошу проходить мимо и не флудить.
Сегодня мои клиенты сбросили 200 грн. Они классные)
Спасибо всем моим друзьям кто помог! А всем равнодушно прошедшим мимо тоже спасибо: больше ценю своих друзей.))
Тему закрываю.
Входные данные: друга нашей семьи призвали. Сейчас находится в Чернигове (10 дней подготовки было). Завтра уже отправляют в Луганск (такая информация пока). Ему уже 40, есть сын – инвалид детства (кстати, поступил в ХПИ сейчас, своими силами!).
Нужны деньги на медикаменты (для него и его сослуживцев).
Вообще до этого справились сами: купили броник и каску, и всю экипировку (спасибо работодателям, друзьям и родственникам). Сегодня-завтра отправляют уже в АТО. Там купить возможности не будет.
Карта привата: 5211-5373-2351-5614 Миронов Игорь Николаевич.
Всем кому пофиг –прошу проходить мимо и не флудить.
Сегодня мои клиенты сбросили 200 грн. Они классные)
Спасибо всем моим друзьям кто помог! А всем равнодушно прошедшим мимо тоже спасибо: больше ценю своих друзей.))
Тему закрываю.
Останнє редагування: