Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Персональный тренер

• Автор теми Автор теми Ustinbelarus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Персональный тренер

Подскажите плз какие сейчас цены на персональных тренеров по бодибилдингу (хочу в качалку тупо, пока не особо шарю в разновидностях, но так понял, что мне туда :) ) и подскажите хорошие варианты поближе к метро пушкинская. И есть ли смысл вообще начинать именно с тренером ?я б и так пошел, а отец твердит мол если начинать заниматься этим не зная как и что можно и медвежью услугу себе оказать)))

Подскажите плз какие сейчас цены на персональных тренеров по бодибилдингу (хочу в качалку тупо, пока не особо шарю в разновидностях, но так понял, что мне туда :) ) и подскажите хорошие варианты поближе к метро пушкинская. И есть ли смысл вообще начинать именно с тренером ?я б и так пошел, а отец твердит мол если начинать заниматься этим не зная как и что можно и медвежью услугу себе оказать)))

Услугу оказать себе подобным образом конечно можно, не зная как правильно выполнять упражнения... Потому сначала лучше с тренером который покажет что и как делать в зависимости от того чего хочется. А по поводу тренера, если хочется просто в качалку, то в каждом тренажёрном зале есть тренера которые за денежку покажут, научат, расскажут - ещё и программу занятий составят в зависимости от ваших возможностей и желаний. К примеру на Артёма 31, тренажёрный зал Гранат. Тренировки с тренером +30 грн. тренировка, в вк есть их группа и сайт у них есть (не реклама) А вообще можно подобрать зал по своему вкусу, а уж тренер там будет...))

Предлагаю услуги персонального тренера. Район метро Алексеевская, приемлемая цена.
Окончил Колледж бодибилдинга и фитнеса им. Б.Вейдера в СПб, семинары Дмитрия Яшанькина, есть опыт подготовки спортсменов к соревнованиям по бодибилдингу, фитнесу и бикини. Опыт работы 2 года - фитнес клубы Мисто, Сафари, Школа высшего спортивного мастерства.
контактный телефон - 0990834222

Назад
Зверху Знизу