4000 грн на місяць

Перлы ватных СМИ

• Автор теми Автор теми Картоша
  • Дата створення Дата створення
что сделать с многими их почитателями

Игнорировать.
Любой материал утрачивает актуальность при отсутствии реакции на него.
Вы же предлагаете эту реакцию все время усиливать.
Когда никто не обращает внимания на статью, то ее никто и не читает.
В качестве примера приведу артистов, которые специально провоцируют скандальные ситуации, лишь бы поднять интерес к себе.
Ровно это же самое сейчас предлагает сделать вы.
Вне зависимости в каком ключе обсуждает материал, он привлекает внимание, а вот если материал прошел впустую, это смерть для него.

Игнорировать.
Любой материал утрачивает актуальность при отсутствии реакции на него.
Вы же предлагаете эту реакцию все время усиливать.
Когда никто не обращает внимания на статью, то ее никто и не читает.
В качестве примера приведу артистов, которые специально провоцируют скандальные ситуации, лишь бы поднять интерес к себе.
Ровно это же самое сейчас предлагает сделать вы.
Вне зависимости в каком ключе обсуждает материал, он привлекает внимание, а вот если материал прошел впустую, это смерть для него.

Я не совсем согласна. Это было бы верно, если бы мы давали полноценные материалы, которые убеждают в правоте идеи единой и неделимой. Я такие вижу очень редко. Кроме патриотической патетики мало что есть. А вот в Москве стараются. И эти статьи гуляют по сети. А мы игнорируем их, но и сами ничего не предлагаем. А люди читают то что есть. Так что просто игнорировать - это голову в песок.

Я не совсем согласна. Это было бы верно

Это аналогично предложению провести публикацию "Майн кампф", а затем обсудить ее.
Люди читают то, что цитируется везде, т.е. к нему есть интерес.
Важна массовость чтения, а не само чтение как таково, ибо единицы всегда надутся.
А вот когда материал игнорируется, то это "мертвый" материал, и все усилия на его написание потрачены напрасно.
Вот это отличный результат в борьбе с вражеской пропагандой.
Опыт борьбы с троллями уже доказал, что самое лучшее оружие это игнор.
Ибо каждый ответный пост дает результат, т.е. +1 к упоминанию в Интернете.
Соответственно, чем меньше постов, тем меньше успех тролля.

Назад
Зверху Знизу