3000 грн на місяць

перлы Черномырдина

• Автор теми Автор теми cum
  • Дата створення Дата створення

cum

Статус: Офлайн
Повідом.: 254
перлы Черномырдина

Черномырдин был лицо политическое , поэтому в политке и размещаю!! :D Слышишь ТАНКА!!!!;):D

А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.
россия - страна сезонная.
Какую партию не делаем - всё КПСС получается.
У кого чешется - чешите в другом месте!
Валили, валим и будем валить!
Ну что это такое! Не должно быть запоров на границе!
В Югославии катастрофа. Катастрофа - это всегда плохо!
Ночь прошла, они хватились
Корячимся, как негры
Все мы доживем. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.
Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далек от этого.
Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!
Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной.
россия со временем должна стать еврочленом.
Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу
Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое!
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем!
Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда
(О Лужкове.) Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный.
(О Зюгановском предложении объявить войну НАТО.) Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.
(О Лужкове.) Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока.
(О Ельцине.) Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент
Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит.
У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?
Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку.
Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом
Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил!
Что говорить о Черномырдине и обо мне?
О совете директоров Газпрома: "В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает"
О миротворческих предложениях Примакова: "Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте"
О депутатах Госдумы: "А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!"
О планах правительства: "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали..."
Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром
Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь
В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь
Это глупость вообще, но это мне знакомая песня: Во-первых, я думаю, что, ну, для многих это известно, я для толкача не подхожу. Поэтому я думаю, что, ещё раз, роль председателя правительства - он может собирать, он может не собирать, - он обязан всё равно всё знать, и он всё равно будет всё знать, и всё равно мы будем общаться, и всё равно мы будем советоваться по этим вопросам
Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить.
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой
Лучше водки хуже нет!
Не надо класть оба яйца в одну корзину...
Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!
Нам осталось рассмотреть полтора вопроса... Сегодня, до воскресения, успеем.
Вы, главное, выигрывайте, а мы уж вам присудим.
Не один сейчас, а другой потом; не один сегодня, другой завтра, а вместе, в один день! Это говорит об отношении их к российскому флоту.
Никто к нам не приедет, и никто нас уговаривать не будет и просить не будет. Там есть ходоки с более крупными мешками, ходят и уговаривают. Туда уйдут. Да многие туда уже и смотрят. А многие уже и там. А отдельные уже и давно там.

А кто хочет полнее насладиться могучим Черномырдинским русским языком прошу : Посилання видалено
:клас: :іржач:

Это он озвучивал.. а что же у него в голове твориться? даже представить боюсь ... но вот что парадоксально .. на самом то деле... умнейший мужик ...

У него просто тип мышления такой, более образный! И речь непоспевает за мыслью! :)

Тут недавно общался с довольно осведомленным народом...ходят слухи что черномырдин и подконтрольные ему фирмы скупили чуть ли не четверть украины...умный глупый...богатый.

Еще немного Черномырдинок: :)

У нас ещё есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
> Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?
> На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
> Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете.
> Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
> Мы делали это дело, делаем и будем делать.
> Никакой войны не было. Были одни вопросы.
> Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!

> Очень обидно, когда вас (Явлинского - ред.) волнует не дело, а тело ваше!
> Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что.
> Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
> У меня к русскому языку вопросов нет.
> С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!

> Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.
> Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
> Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
> Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
> Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.

> И кто бы сегодня нас не провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и ещё многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
> Если я еврей - чего я буду стесняться. Я, правда, не еврей.
> Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
> Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!
> Черномырдину пришить ничего.

> Умный нашёлся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.
> Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы.
> Чем провинились мы перед Богом, Аллахом и другим?
> Что я буду в тёмную лезть. Я ещё от светлого не отошёл.
> Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.

> Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
> Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
> С налоговым сюрреализмом надо кончать.
> Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

> Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять.

> Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.
> Народ пожил - и будет!

А это немного от Бацьки трохи лукашеночек:

• “Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые”.

• “Я люблю играть в хоккей сам против себя”.

• “Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму!”

• “Я свое государство за цивилизованным миром не поведу!”

• “В детстве я рос среди животных и растений”.

• “Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило!”

• “Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много”.

• “Я очень люблю спорт — это самое лучшее мое качество”.

• “Я атеист, но я православный атеист”.

• “Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников”.

• “Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан”.

• “Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца”.

• “Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду”.

• “Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!”

А это немного путинок от Путина: :)

Кто хочет, пусть прячется по пещерам. А кто не спрятался - я не виноват. (о Чечне)
*Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.
*Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире. (о Шираке)
*Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер. Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный
*россия может подняться с колен и как следует огреть
*У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства
*У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства
*Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка.
*Я обратил на это внимание. Но ясно, что фамилия таких Сусаниных нас не заведет никуда. А если и поведет за собой, то только во имя спасения России. (награждая артистку театра по фамилии Сусанина)

А это немного от Бацьки трохи лукашеночек:

• “Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые”.

• “Я люблю играть в хоккей сам против себя”.

• “Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму!”

• “Я свое государство за цивилизованным миром не поведу!”

• “В детстве я рос среди животных и растений”.

• “Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило!”

• “Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много”.

• “Я очень люблю спорт — это самое лучшее мое качество”.

• “Я атеист, но я православный атеист”.

• “Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников”.

• “Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан”.

• “Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца”.

• “Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду”.

• “Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!”

Чиновникам: Я вас перетрахивал и буду перетрахивать! :іржач:

И тако придурок мог стать презером РФ :іржач:. Бедный Valeiio :попка:

Ещё его фраза "А на севере Алтайского края мы разводим оленеводов".

Прикольный дядько!

*Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире. (о Шираке)

Читал я как-то то ли в "Версии" то ли в "Сов.секретно" о подарочных экземплярах таких книжечек. Минимум 25 штук баксов. Никто ж не думает, что он обычную книжку подарил? ;)

Блин, ну вы даете.
Мы с мамиком смеялись до слез.
У меня сел голос аж. :іржач:

Назад
Зверху Знизу