Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Знакомый заплатил $800. Остановили на улице. ***, конечно. Но суть в ином-очередное косилово бабла "новой" милицией и гопоты

Знакомый заплатил $800. Остановили на улице. ***, конечно. Но суть в ином-очередное косилово бабла "новой" милицией и гопоты

А смысл тебе закладывать здесь кореша? завтра придут домой к нему и к тебе , как к свидетелю.. Представляешь для СБУ улов: призовник -в прибыль, взятка раскрыта , прямо два в одном, как в американской рекламе..

Т.е. нет, сначала к тебе придут, а потом уже дальше, по указанному адресу..

Мы все пишем на русском языке, но стараемся посильнее очернить тех, кто является основным носителем этого языка. Парадокс? Нет, потому что любой, кто был в России, кроме Питера, навсегда под впечатлением того дикого средневековья в котором россия застряла. Больше отврата я испытываю только от ******, но это уже отдельный разговор.

Если ты в Европу со всеми, отринь ксенофобию. Там за такое по попке отшлепают.

Вот, и я о том же! Узаконеный рекет)

Не ну че, красава, откупился. Интересно, в республике удасца за 800? Других вариантов , если все откупяцца у нас, походу, нету.
Ну и нащет новой милиции - это ты поторопился. Новой она будет когда там будут новые люди под новым законом.

Ага, а окопники прямо рвались в бой, за ту власть, пока хапуги той власти все в тылу разворовывали. Впрочем вы правы, история действительно повторяется, ждем-с "октябрьского" переворота, посмотрим кто у нас будет в роли большевичков-с и поднимет власть лежащую на мостовой.

Т.е. ты все таки упорный подрывной элемент, а не просто дурачок??

Вариант всегда есть! А, в республику первыми побегут как раз "органы", проверенно.
Поймали бы одного-двух с долюрами, песды со сроком впаяли бы, не было б цирка в автобусах

Слушай, г.историк, что ты мелешь?? Человек с высшим образованием должен аргументировать свои мнения, а не просто изрекать откровенную ерунду, как ты сейчас. Где ты показываешь способы , которыми ты получил такие выводы? Ученый должен это делать обязательно!!!!! Или ты кроме корочек ничего из университета не вынес???

Должен кому? Тебе, блаженный??? Тебе должен только фармацевт. Отпускать по рецепту лекарства для твой головушки болящей.

Не полезут, ибо на украиноязычных территориях их ожидает полновесная и тотальная народная война против оккупантов, тогда уже и власть не сможет сдержать украинцев от сопротивления захватчикам.
Да ***** им на потери. Дедываивали и все такое. А еще злое и кровожадное НАТО стремится под каждым кустом натыкать элементы ПРО (оружия защиты). Так сказали Соловьев, Киселев и лично лысый фюрер.

Останнє редагування:
Вариант всегда есть! А, в республику первыми побегут как раз "органы", проверенно.
Поймали бы одного-двух с долюрами, песды со сроком впаяли бы, не было б цирка в автобусах
Ты о чем? Кого поймали "органы" или будущего воина?

вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Я не отвечаю, я уточняю. Что бы знать как именно ответить.

их можно и нужно было продавать, а не пилить

Правильно, Ирану, или Ираку. У кого там еще есть ядерное ****** и нет межконтинентальных носителей? И продать надо было незаметно, что бы не узнали ни в России, ни в США, ни в Европе.

Сообщение от wegeras
Слушай, г.историк, что ты мелешь?? Человек с высшим образованием должен аргументировать свои мнения, а не просто изрекать откровенную ерунду, как ты сейчас. Где ты показываешь способы , которыми ты получил такие выводы? Ученый должен это делать обязательно!!!!! Или ты кроме корочек ничего из университета не вынес???

Должен кому? Тебе, блаженный??? Тебе должен только фармацевт. Отпускать по рецепту лекарства для твой головушки болящей.

:confused: Не кому, а зачем: чтобы не выглядеть ослом необразованным!!! ;)

Я не удивлен, что желающих быть мобилизованными становится все меньше.
Думаю, желающих воевать под таким командованием вообще не будет.

Знакомьтесь - Жуков Ржевско-Вяземский. Маршал победы.

392_300_19162_zhukovbigjpg

Под Ржевом и Вязьмой под руководством Жукова советские войска потеряли 215 000 человек (советская статистика, что бы лишний раз не спорить), или за время операции более 800 человек в сутки.

З.ы. wegeras раньше понял развил тему.

Если ты в Европу со всеми, отринь ксенофобию. Там за такое по попке отшлепают.

Там в Европе он сначала пообщается с поляками, а потом с русскоязычной диаспорой в Германии! И будет сильно удивлён, как это его национал-поцреотизму не рады :іржач:

old gopher тоже с википедии инфу таскает как и ты
Подху@ловнику спиздеть шо высморкаться(с).Покажи где я инфу с ру.википедии притащил,знаток творчества Шмария.Фильм посмотри.

Подху@ловнику спиздеть шо высморкаться(с).Покажи где я инфу с ру.википедии притащил,знаток творчества Шмария.Фильм посмотри.

Это он меня имеет ввиду, надо полагать.

Yorks, я эту википедию писал лет десять назад, пока не надоело. До сих пор большинство моих статей висит. Только покорявили их и испохабили. А ты ссылаешься в споре со мной на те статьи, в создании которых я когда то принимал участие. Любитель подъебнуть.

old gopher тоже с википедии инфу таскает как и ты :D

Вот воспоминания очевидца
Кто-то останется и все отстроит заново… Иначе мы не умели и не могли. Я где-то читал, что английская разведка готовит своих агентов десятилетиями. Их учат в лучших колледжах, создают атлетов, интеллектуалов способных на все знатоков своего дела. Затем такие агенты вершат глобальные дела. В азиатских странах задание дается тысяче или десяти тысячам кое-как, наскоро натасканных людей в расчете на то, что даже если почти все провалятся и будут уничтожены, хоть один выполнит свою миссию. Ни времени, ни средств на подготовку, ни опытных учителей здесь нет. Все делается второпях — раньше не успели, не подумали или даже делали немало, но не так. Все совершается самотеком, по интуиции, массой, числом. Вот этим вторым способом мы и воевали. В 1942 году альтернативы не было. Мудрый Хозяин в Кремле все прекрасно понимал, знал и, подавляя всех железной волей, командовал одно: «Атаковать!» И мы атаковали, атаковали, атаковали… И горы трупов у Погостий, Невских пятачков, безымянных высот росли, росли, росли. Так готовилась будущая победа.
Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом *****изма, ******и, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат. Я видел это в Погостье, а это, как оказалось, было везде.
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ[4] и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное ******** наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу