Работаем мв Hilti.
Ага прикол.Работаем мв Hilti.
Ага прикол.
Понятное дело что наш бош и макита го.. по сравнению с Hilti, а цену вы на него узнавали?
Улыбнуло
не принимайте все всерьез, понятное дело это была шуткаА то что тут начали советовать максовые перфораторы на века, это глупость самая настоящая.
DWTCapricorn (M) сказав(ла):мой до кризис стоил 650
сомневаюсь что сейчас стал дешевле
поэтому надо пойти в эпицентр и посмотреть какие цены сейчас
DWT
но я и его спалить умудрился
ИМХО бочковой для дома - перебор
тяжелый блин. сверлил под потолком, замахался по полной.
Мне кто-то скажет за сколько я смогу продать свою макитру или нет???)
если бы я в Эпицентре увидел Макиту 3-х режимную за 740 я бы наверно ее взялrHOM сказав(ла):Дорого для него, я до кризиса Макиту брал за 740гр (прявда прямую).
Был у меня когда-то бочковой Крафт на 1150Вт, так я его за 300грн брал.
я ж написал тебе в темуМне кто-то скажет за сколько я смогу продать свою макитру или нет???)
Та новая-то понятно...я бы старую продал...жалько конечно,но нужно...я ж написал тебе в тему
новая стоит 1500-1800грн, смотря где покупать
Та партизанымля...ешчо те...В Балке не сказали? Партизаны?
Все "прямые" перфы легкие, созданы они для монтажный работ, а не для выбивания штроб и розеток. Вам нужен средний перф с ударом ок. 5 Дж.Прямой хочу потому что полегче и удобнее, нужен для дома, прямой думаю практичнее будет
У hilti life time warnty, так что не надо парить там о ТО и всем остальном(если он конечно куплен по белому), сравнивал макиту 2450 и хилти те 7, если у вас заказ на долбление 365 дней то хилти с их гарантией рулит базара нет, а для дома если затеваете ремонт, то вы не токо будите дыры и штробы бить, еще и раствор мешатьРаботаем мв Hilti.