Этих идиётов надо сдавать в поликлинику, для опытов!Опять эти долбильщики штроб перфораторами
Да ладно. Не разводить же пыль болгаркой ради 2-3 м штробы и 2 подрозетников (для примера).Этих идиётов надо сдавать в поликлинику, для опытов!
китайская подделка штерна для русских??
rHOM я ж починил свой деволт
делов на 125грн из них 90грн щетки бошевские ))
rHOM я ж починил свой деволт
делов на 125грн из них 90грн щетки бошевские ))
ствол за 4 года как новый, не менял; смазка оригинал осталась, а вот щетки стерлись почти в ноль.
На барике норм чел есть по ремонту. Счас перф как часы, буры не выпадают, сверлит и долбит отличноа ты говоришь отработал свое
А де на барике(место в лс можно)? А то у моего( DeWALT D 25003) удар как то пропал, и звук не тот при работе. Думали смазка так поменял и ни фига
не знаю, я их не видел, старый щетки отдали (не думаю, что он стал бы наебывать)90 грн... щетки бошевские? в желтой упаковке??
а хз какое место, могу на пальцах рассказатьА де на барике(место в лс можно)? А то у моего( DeWALT D 25003) удар как то пропал, и звук не тот при работе. Думали смазка так поменял и ни фига
де их покупать?кольца поменяй
барик на пальцах? ты сороконожка?а хз какое место, могу на пальцах рассказать
ну да, на хозрядах, если там ориентируешься, то расскажу как пройтия так понимаю ето на рядах за дорогой от пиротехники?
ну да, на хозрядах, если там ориентируешься, то расскажу как пройти
не знаю, я их не видел, старый щетки отдали (не думаю, что он стал бы наебывать)
де их покупать?
везти на Чигирина 13? Там вроде сервис девольтаявно не на барабашова..оригинала деволтовских колец там нет ( и быть не может).. собственно как и бошевских щеток. поставят какое подойдет...я когда то на барабашово работал именно инструмент чинил.. этот рынок знаю.
везти на Чигирина 13? Там вроде сервис девольта
В нашей компании работаем перфоратоми:Макита, Кресс, Хилти надёжные аппараты!
та ну их нах эти сервисы, там только диагностика стоит 120-140грн, чтоб он соизволил посмотреть что тебе надо чинить, а потом еще смета по ремонту.Да и давал барракуде этот адрес говорит что сервиса там нет ровно через день проезжал мимо, на месте сервис. да и сервис там сертифицирован немцами.
та ну их нах эти сервисы, там только диагностика стоит 120-140грн, чтоб он соизволил посмотреть что тебе надо чинить, а потом еще смета по ремонту.
нагрел не нагрел, а перф починил.