Ритм мне чета не нравится...ну по всё 3-м ссылкам копии на bosch.
я вот склоняюсь к этому аппарату⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
435 грн цена адекват и дают гарантию пол-года.
извеняюсь,сегодня рассмотрел ритм пе-1050дфр - сделан под макитру,а патрон по типу боша.
походил,поговорил,могу резюмировать - патрон непонятно сколько проработает)), биение будет сильное и пр.минусы) чем проще - тем надёжнее
был сделан вывод - брать копию боша. Выше в теме Maxxx такой уже взял.
Актуальная цена которую видел на такой перф - 380 грн в исполнении "ИжМаш" на барабане
Так что Макс, за год эта Ворскла таки мозг попарила?Ритм мне чета не нравится...
Ворскла за год эксплуатации в жестоких условиях строй площадки получила боевые ранения в виде замены кнопки (пропал плавный пуск) и нужно ремонтировать патрон, а то сверло вылетает (или пружину менять нужно или шарик или и то и другое или еще что-то или еще что-то, чего не учел после первого еще что-то))))
А я как говорил ранее, 2 страницами, купил BRAVO аналог BOSCH 26го. Кстати Крым прошелТак как и покупался для минимализации вещей и инструмента. Был с ним в Крыму и Киеве. Отбился полностью. По удару лупит как наш старый доходяга желтый енхель 1500, так этот и легче и умирать не собирается и стоит 450гр. Нах спрашивается бош? Нет ну когда он достался по случаю или развалу фирмы одно дело. Но покупать его за свои, честно, не вижу смысла!
Лицензия форева
Мне очень нравится прямой перфоратор Баутек. Первый пережил два ремонта и сдох при постоянном перегреве. Купил такой же- пока живой.
цена на барике 320 грн., в Мобилаке-460 грн.
ИМХО лучше купить два Баутека и работать ими попеременно охлаждая, чем брать Макиту, собираемую в том же Китае. Хотя это ИМХО.
Когда мощности не хватило, купил бочковой Могилевский 1500 вт. Лупит зараза, шо немой. По очучением раза в два с половиной мощгость удара сильнее чем у прямого. И брал его за 450 гривен на Благбазе.
Ритм мне чета не нравится...
Ворскла за год эксплуатации в жестоких условиях строй площадки получила боевые ранения в виде замены кнопки (пропал плавный пуск) и нужно ремонтировать патрон, а то сверло вылетает (или пружину менять нужно или шарик или и то и другое или еще что-то или еще что-то, чего не учел после первого еще что-то))))
Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
Был в "мир инструмента", склоняюсь к De-Waltу. Makita уже однозначно не та... Ее не хочу.
Знакомый взял какой-то китай "Hander". Брал у него пару раз на работу, очень даже ничего. Немного слабоват, но ничего такой...
Китай откровенный конечно не очень хотелось бы, но цена Деволта заставляет призадуматься/кризис еще кагбэ не закончился/...
Пока интересует Деволт. Если кто пользуется, то какой именно моделью и где его лучше купить? На рынке фирменных нет, а в "мир инструмента" дорого, может есть средние цены?
Спасибо
купил сегодня на ночном bautec bbh 1050 за 400 грн.
Буры из комплекта оставил продавцу,вымутил пику,зубило,патрон-переходник,пыльник,маслёнку.Кароче докомплектовал)
Шнур у него мягкий,длинный,зимой не должен потрескаться.
Пару дырок сделал (соседям на радость в 22-00),удар неплохой. Ну а как по выновливости - время покажет)
Моя Макита почти за 4 года сделала штук 30 ремонтов, щас щетки закончились, брал за 740 грн на барике, отбился на первом заказе - за аванс купил.
Как-бы смысл вижу
Вот и смысл?
Именно к bautec в комплекте идёт:ручка,щётки,линейка,3 бура,переходник на патрон,но без патронаА зачем вымучивать?
но 740 грн это не 1340 как сейчас продает Эпицентр, не так ли?
спасибо. Купил интертул. Два отверстия диаметром 6 мм - полет нормальный )))))))
.
Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
...
Спасибо
ну, я так понял, что шутка удалась))))))))))))))))))))))))
Это не полет вообще. Полет, это когда их будет сделано 6-ой тысячи 2-3... Тогда полет нормальный ))))))
Вот у меня такой же, только Ворскла )) А папа на Барабашово торгует?это типа такая штука? мне папа подбирал(ну моему другу) вот такой фирмы Днепр, а папа плохого не посоветует, так как сам ими торгует) недорого и браков никаких, так что если захочешь, могу дать телефон, у него таких штук много в магазине(вроде на фото они), заодно и спросишь, может и есть то что ищешь
Та будет он работать, не сцы. Фото бы вставил...ну, я так понял, что шутка удалась
завтра буду тестить еще
.