Только вот 85мм - нету таких коронок, не делают таких.
А там цены слаще или это ваш сайт или и то и другое? ))
Ни о каком ремонте, за такие деньги, не может быть и речи!Ребят вы тут похоже в теме, посоветуйте чего хорошегоМой перф (отцовский) DW-567K как то случайно вдруг умер (просверлили десяток дырок и он стал искрить двигателем - я думал щетки стерлись но в сервисе говорят надо менять якорь и просют 900 грн за него + общая профилактика.)
Перфу наверно лет 10 и когда то лет 5 назад якорь уже менялся. в работе не сильно активно использовался, аккуратно. (да, со стройкой я не связан никак, это чисто инструмент для дома).
Вот есть ли смысл его ремонтировать ? а если купить то что в замен ? хочется нормальную вещь, из импортного..
Взял у товарища МЗП-П26-950 доделать ремонт, ну как то не то после DW..
ДВТ раньше была нормальная фирма, сейчас не очень. Лично я бы не купил...А что вы скажите об этой фирме:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня знакомый юзает инструмент от этой фирмы (болгарка, электрорубанок, дрель, шлифмашинка).Так для домашнего пользования, а не проффесинального говорит згодиться. Стоит брать префоратор из этой серии. Может кто юзает эти префораторы, интересно мнения других.
Нужен перфоратор до 700-800 грн, для дома. За эти деньги есть только Витязь, Электромаш, Энергомаш, интересуют бочковые.
Что лучше выбрать? Витязь говорят белорусский, а электромаш и энергомаш?
А Einhell тоже китай? Что из "китая" чуть лучше сделано или все на одном уровне?
А Einhell тоже китай? Что из "китая" чуть лучше сделано или все на одном уровне?
Нужен перфоратор до 700-800 грн, для дома. За эти деньги есть только Витязь, Электромаш, Энергомаш, интересуют бочковые.
Что лучше выбрать? Витязь говорят белорусский, а электромаш и энергомаш?
За 849грн в ОБИ зеленый бошик
Да все оно одно и тоже
Потрать 1400грн и возми Макиту, прослужит минимум раз в пять дольше, чем хрен знает что за 700-800грн.