витязь и Hitachi я уже упоминал,какой-то Украинский не помню был у соседа, макита у друга. Но они были все разные по ударной мощности. Мне Hitachi понравился больше и он был еще и аккумуляторный.
Считаю,что из перфораторов лучшие это Bosch
Считаю,что из перфораторов лучшие это Bosch
Шо опять
Хилти
Ребяты, вопрос. Кто пользуетили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.? Собираюсь купить, хочу услышать отзывы. Есть ли смысл брать второй дороже на 500грн.?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перф нужен для работы. Разницу в 1Дж., при 10-ти, оценить сложно. Просто там разные немного системы гашения вибрации, меня интересует, есть ли смысл доплатить, потому, что там есть дороже еще на 500 и еще на 500Есть такое понятие как разумная достаточность. Если ты им зарабатываещь деньги, и вложив на 500 грн больше больше заработаешь и их отобьешь то бери не задумывайся. Отобьется ли перф за 5 т.грн быстрее чем за 1500 знаешь сейчас только ты. В работе, скорее всего разницы особой не будет, по надежность тоже статистику не соберешь. Если на него любоватся, то при наличии свободных денег, почему бы и нет
Да, знаю, работал раньше отбойниками ))Если ты им зарабатываешь, тем более долго им работаешь, экономить на своей защите не стоит. Посмотри в живую и у тебя будет информация. Последствия вибрации для рук могут быть печальными - от нарушений чувствительности до деформация суставов
Тот, кто будет работать, понимает, что если перфоратор будет поломан, поломана будет и его голова вместе с руками и ногами. По сему он человек ответственный и аккуратныйНе ломающейся техники не бывает. Работающие без присмотра угробить могут любую технику - начиная от перегрева до уронить или спионЭрить. Помнишь как японская бензопила сказала жжжжжжи и перепилила дерево. -Ааа сказали мужики. Потом она сказало хрусь и сломалать об рельс. -То-то же сказали мужики. Если работники адекватные или сам будешь то можно купить, если нет то я бы брал по 450 и не парился вообще.
Я солидарен...я бы второй взял.. на 5-ти килогривнах лишние 500 добавить - хуйня..
буржуи хитрые и спецом делают пиццот моделей, каждая последующая из которых (в сторону увеличения цены) имеет хоть какое либо отличие в лучшую сторону. или мощность чуть больше, или виброручку добавят, или подсветку линии реза, или еще чего.. но когда держишь следующую модель в руках, то практически всегда понимаешь, отчего она дороже. а между недорогой линейкой и "профи" вааще пропасть..
это китаезы все на одно лицо, отличие в основном токо в цене..