Да ладно те на счет цены. Они по Харькову практически одинаковы. Из твоих слов я сделал вывод что авангардные продавщицы этого магазина посчитали меня более привлекательным чем тебяalahim я этот магазинчик хорошо знаю и туда уже забегал цена на 2-26 там совсем некошернаяпрактически в два раза дешевле возму Makita HR 2470 гденить в гипермаркете. По поводу патронов то ИМХО проще если понадобиться воспользоваться дрелью а шоб було сделать из поломаного бура.
Тока условия надо читать. Если не ошибаюсь, для сохранения бошевской гарантии надо регулярно ТО проходить.Гарантия 3 года
Обычно это предлагают бесплатно сами точки продажи как бесплатное дополнение.Тока условия надо читать. Если не ошибаюсь, для сохранения бошевской гарантии надо регулярно ТО проходить.
Обычно это предлагают бесплатно сами точки продажи как бесплатное дополнение.
Ну я давненько покупал. Еще Альцест в миру существовал. В прошлом году лазерник брал - просто гарантия 3 года. А че там в коробочке лазиить с отверткой!?ага )))) держи карман шире))) ща тебе на боше бесплатно профилактику сделали )))
У нас вроде про перфораторы было? Там понятно, зачем внутрь лазить?В прошлом году лазерник брал - просто гарантия 3 года. А че там в коробочке лазиить с отверткой!?
Альцест канешна жив, но из двух больших превратился в один маленький.
Причем тут ремонтироваться? Речь не об их сервисе, а о магазине. Там всегда были задранные цены, но некоторые позиции периодически стоили дешевле, чем в других местах. Мож у них свой подход к маркетингу какой-то.а туда еще ктото ремонтироватся ездит?
Ну не знаю, спросил:" Дамочки, а как у Вас сегодня с настроением?!!". В ответ - подвинулись на 10 %.Причем тут ремонтироваться? Речь не об их сервисе, а о магазине. Там всегда были задранные цены, но некоторые позиции периодически стоили дешевле, чем в других местах. Мож у них свой подход к маркетингу какой-то.
А для меня - он умер..... после того как знакомый от туда уволился.альцест и щас нормально здравствует, не кашляет вроде..
Наверно буду брать всетаки Макиту, по деньгам не так напряжно, а по качеству ненастолько отличаються.
2470 норм.... немного отличается от 2450. конструкционно причем в лучшую сторону...
Ага теперь он стал тяжелее и несбалансированей чем 2450
Ну, удар 3Дж, в сравнении с 2,8. Да и первая цена попавшаяся в инете, правда на ДРЕ, 1740 в клондайке.на 20 ватт..
а шо, в маките нету реверса?
на 20 ватт..
а шо, в маките нету реверса?
Да , не возражаю, есть реверс, да только зачем он? На переходнике патрон выкручивается если зажмет. Сегодня на работе сравнивал. Не успел проверить на скорость сверления в бетоне. Завтра проверю, но по ощущению Макита слабее.а количество ударов за единицу времени не сравнивал?
ЗЫ. так что там с реверсом в маките?