и общественные работы, на вокзале парашу драить...@Фотохудожники@ и сцуко "фотомодели", быстро бы перевелисьна 15 суток бы за такое в грязную камеру чтоб красоту подпортили а ныставлять бы напоказ потмо не захотелось
импотент штоли?
И даже королева не высказала свое королевское фи?Я видел в Лондоне как порнуху снимали на улице. 3 камеры свет и т.д.
Снимали что-то необычное в стиле KINK Public Disgrace. Куча зевак смотрело, никого не прогоняли и никто не возмущался.
Боюсь я не такой хороший знаток метрополитена, чтоб отличить минское метро от харьковского
Аж самой интересно сталоЯ то же не понял, может он там где то под лавкой бацьку узрел
Находился в состоянии маленького шока
Зачем? Всегда найдётся тот, кто кинет ссыль прямо сюда....Гуглить надо умеючи...
У нас в харьковском метро в 11 часов народу было бы на порядок больше.Аж самой интересно стало, специально глянула, telegraf.by - новости Беларуси
Сомневаюсь что эту фотку делали в 11 утра... в любом метроУ нас в харьковском метро в 11 часов народу было бы на порядок больше.
нас наебали-расходимсяСомневаюсь что эту фотку делали в 11 утра... в любом метро
А с мужчинами что?Молодые девушки крепко засмущались и заулыбалсь.
а чо ты так живо интересуешься?А с мужчинами что?
А с мужчинами что?
меня голой _ездой не испугать а сиськами тем более...всю жизнь видеть их на экране монитора
меня голой _ездой не испугать а сиськами тем более...
Аж самой интересно сталоспециально глянула, telegraf.by - новости Беларуси
я как раз ехал почти в это время в том направлении!угу... фсе вы туд такие храбрые, а как голую бабу в метро увидят так у них сразу культурный шок на неделю
я как раз ехал почти в это время в том направлении!
если бы увидел голяком попросил бы дать потрогать
накрайняк сфоткатца
я как раз ехал почти в это время в том направлении!
если бы увидел голяком попросил бы дать потрогать
накрайняк сфоткатца