Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посилання видалено ©392902 [ + 1804 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2007-10-29 00:57
Guard: [17:27:13] седня пипец.
утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом.
Три раза подряд ввел неверный ПИН код.
Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок"
Я думаю: ничего себе "ок".
Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал.
Он: "Ты ок нажал?"
Я: "Нет"
Он: "Ты нажми"
"Он же карточку не отдаст"
Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять"
Я: "И че?"
Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет"
Я так и сделал. А сзади уже очередь.
На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки.
Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал"
Я: "Да"
Он: "Ну съебуй от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"
ANTIpоd, если ты не заметил,он цитировал с баша.
Позавчера тоже самое было со мной. Пин прошел. Сумму выбрал. Банкомат пишет "Возьмите деньги". И тишина........... Денег конечно нет. На нажатия всех клавиш никак не реагирует. Просто тупо висит. Минута прошла. Я начинаю его осматривать в поисках кнопки повер, или хотябы шнура питания. Прошла еще минута и тут он родил фразу "Сбой оборудования" и выплюнул карточку слава богу Деньги кстати со счёта не снял.Вообщем не буду рассказывать долгую слезную историю!
Вопрос,как перезагрузить банкомат, или как с зависшего достать карточку?
может кто знает, актуально думаю будет для всех, знать на будующее.
ANTIpоd, если ты не заметил,он цитировал с баша.
Вообщем не буду рассказывать долгую слезную историю!
Вопрос,как перезагрузить банкомат, или как с зависшего достать карточку?
может кто знает, актуально думаю будет для всех, знать на будующее.
Ладно расскажу!
Кто то там упоминал об службе безопасности, так вот я сам в ней работаю!И мы задействованы только тогда когда человек начинает его бить ногами и т.д.
Позавчера тоже самое было со мной. Пин прошел. Сумму выбрал. Банкомат пишет "Возьмите деньги". И тишина........... Денег конечно нет. На нажатия всех клавиш никак не реагирует. Просто тупо висит. Минута прошла. Я начинаю его осматривать в поисках кнопки повер, или хотябы шнура питания. Прошла еще минута и тут он родил фразу "Сбой оборудования" и выплюнул карточку слава богу Деньги кстати со счёта не снял.
зато с гордостью можно будет бухать 23его каждый годбанкоматы - то всё фигня... вот если тебя (не карточку) зохавает ВОЕНкомат.. тут уже сложнее
Грузовиком с гексогеном.A kak reboot'nut' voenkomat?