Вибраторы для женщин и девушек

Перезагрузить банкомат

Статус: Offline
Повідом.: 904
Перезагрузить банкомат

Вообщем не буду рассказывать долгую слезную историю!
Вопрос,как перезагрузить банкомат, или как с зависшего достать карточку?
может кто знает, актуально думаю будет для всех, знать на будующее.

если банкомат не реагирует на нажатия кнопок, следует подождать некоторое время, если в течении длительного времени банкомат не подает признаков активности нужно позвонить в службу поддержки и сообщить об инцинденте - объяснить что такойто банкомат не хочет отдавать карточку, они должны объяснить как поступить дальше, карточку скорее всего заблокируют на это время, чтобы если банкомат ее выплюнет когда вы уйдете, ею никто не смог воспользоваться. А за съеденой карточкой обращаться в банк. Банкомат может и специально не отдать карточку, если возникнут какието подозрения - карточку забирать в банке.

Ну это понятно логически!имееться ввиду,без чей то бы нибылп помощи достать кактпчку!

392902 [ + 1804 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2007-10-29 00:57

Guard: [17:27:13] седня пипец.
утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом.
Три раза подряд ввел неверный ПИН код.
Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок"
Я думаю: ничего себе "ок".
Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал.
Он: "Ты ок нажал?"
Я: "Нет"
Он: "Ты нажми"
"Он же карточку не отдаст"
Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять"
Я: "И че?"
Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет"
Я так и сделал. А сзади уже очередь.
На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки.
Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал"
Я: "Да"
Он: "Ну съебуй от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"
Посилання видалено ©

:D:D:D

#57923 - надо попробывать

брехня.
а ТС можно сказать одно: если бы банкомат мог отдавать карточки, то как ты думаешь, неужели бы никто не начал этим пользоваться??? причём об этом способе, учитывая распространённость Интернета, знал бы каждый школьник! да, и ещё, Alfonso твой рассказ ещё по одному параметру оказывается полной лажей. на банкоматах стоят камеры. которые фиксируют всех, подходящих к нему. это раз. и два: банкомат-то считал номер карты, а значит службе безопасности банка уже известно об этом человеке всё! и прозвиздеть что карточку украли не сможет - его морда зафиксировалась камерой очень хорошо. так что убегай, не убегай - найдут. и применив способ терморектального криптоанализа узнают кто ему сказал про сию хитрую комбинацию. как думаешь, что потом будет с этим знакомым.
так что история твоя лажовая от первого до последнего слова :)))

ANTIpоd, если ты не заметил,он цитировал с баша.
"мысли аторов могут не совпадать со взглядами редакции" или что то типп таво.

Позавчера тоже самое было со мной. Пин прошел. Сумму выбрал. Банкомат пишет "Возьмите деньги". И тишина........... Денег конечно нет. На нажатия всех клавиш никак не реагирует. Просто тупо висит. Минута прошла. Я начинаю его осматривать в поисках кнопки повер, или хотябы шнура питания. Прошла еще минута и тут он родил фразу "Сбой оборудования" и выплюнул карточку слава богу :) Деньги кстати со счёта не снял.

Ладно расскажу!
Кто то там упоминал об службе безопасности, так вот я сам в ней работаю!И мы задействованы только тогда когда человек начинает его бить ногами и т.д.

А вот сама история!
Прибежал сегодня к нам в 01.00(около) ночи паренек, и говорит помогите банкомат схавал карточку!А мы говорим, а мы тут причем, приходи в понедельник и пиши заяву!
Все бы нечего, только человек, уже снял деньги со счета(не все, много осталось), и выбил чек, а вот карточку банкомат не вернул!
Все бы нечего если бы на карточке(которую схавал банкомат) был написан пид данной карточки(человек лох однозначно).
Ну короче нечего мы не смогли сделать, так он и стоит зависнувший с карточкой!
Вот и инетресовался может как то можно перезагрузить банкомат, что бы он выдал карточку.
Если левый снимет, мы его примем, а если мы по заявлению, то все будет гуд!
И человек получит свою карточку назад!

А в каких это банкоматах пин выбивается на чеке?

читай пост внимательнее

Ладно расскажу!
Кто то там упоминал об службе безопасности, так вот я сам в ней работаю!И мы задействованы только тогда когда человек начинает его бить ногами и т.д.

Служба безопасности спрашивает как перезагрузить банкомат,однозначно Kentavr зачет)))

Позавчера тоже самое было со мной. Пин прошел. Сумму выбрал. Банкомат пишет "Возьмите деньги". И тишина........... Денег конечно нет. На нажатия всех клавиш никак не реагирует. Просто тупо висит. Минута прошла. Я начинаю его осматривать в поисках кнопки повер, или хотябы шнура питания. Прошла еще минута и тут он родил фразу "Сбой оборудования" и выплюнул карточку слава богу :) Деньги кстати со счёта не снял.

у нас тоже такое было, сразу звонили в поддержку, деньги нам вернули.

если карта застряла в банкомате её можно забрать в отделении банка. даже если вы просто забудете забрать карточку её захавает банкомат и забрать её можно в банке. если на карте нацарапан код, накакой трагедии в этом нет, нужно позвонить в банк и заблокировать карту. даже если она к вам не вернётся её можно просто перевыпустить, ну конечно это займёт некоторе время.

банкоматы - то всё фигня... вот если тебя (не карточку) зохавает ВОЕНкомат.. тут уже сложнее

A kak reboot'nut' voenkomat?

Назад
Зверху Знизу