Тут могла бути ваша реклама

Переименовывание новостроев.......

• Автор теми Автор теми trumper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 399
Переименовывание новостроев.......

Заметил вот штуку, начинаю где-нибудь в "рыбном месте" строить, строят....строят.....вешают плакат: Строительство ведёт фирма Лабуда, строим аптеку, для наших любимых жителей в округе (как было на остановке Кооператор на Алексеевке), в итоге построили Игровые автоматы. Теперь опять.....строят..возле м.Пролетарская, Детский...супермаркет, ...........Детский супермаркет...всё будет в кайфе....., в итоге.......уже оказалось Торговым домом)))...
Похоже это у нас такие требования строительству?
Чтобы не урчали и скул не поднимали остальные_)_))))?

аналогично
1.
ул.Клочковская. На против завода пищевых кислот
Было кафе гостиница - тянут 23 этажку
2.
Алексеевка, Школьная (или Солнечная)
Была аптека - торговый дом.

Как я понимаю, проще и дешевле выбить землю под малое строительство
и согласовать со всеми (вода. газ, свет, каналья, тепло, архитектура), а потом за деньги перепрофилировать уже не выходя на сессию горсовета.

аналогично
1.
ул.Клочковская. На против завода пищевых кислот
Было кафе гостиница - тянут 23 этажку

Там изначально строилась 23 этажка. Только табличка другая висела ;) Мы как то на начальной стадии строительства спрашивали работчих, что будет, а они сразу ответили 23 этажка. "Это все прикрытие"

Угол Сумской и Веснина:
строили Детский оздоровительный комплекс, а построили пиццерию
ул. Ак. Проскуры 1:
строили Детский развлекательный центр, а достраивают кафе :)

У меня таки есть что сказать по этому поводу!

У нас на 23 Августа за базаром была детская площадка. Самая большая и оборудованная в районе. Потом появился заборчик... на котором было написано: "Здесь .... строится одноэтажный цветочный магазин, перенесенный с базара." И да, в то же время магазин там закрыли.
Местные поворчали, конечно, но очень уж небольшой участочек занимал этот забор. Детям места оставалось еще очень много.
Но за год стройки она постепенно разраслась вдвое. Потом все внезапно увидели, что строится второй этаж. В соседском обществе возникли сомнения... Которые были быстро развеяны при сдаче объекта. На большом стеклянном здании красовался логотип известного банка.

Всем правдоискателям таки да, предъявлялся цветочный магазин. 3 на 4 метра, на 1 этаже. Закрылся через 2 месяца.
А еще через месяц... (барабанная дробь...) начали строить маленькую пристроечку! К чему? Правильно! К "цветочному магазину"! Только в ней было уже 3 этажа, и она занимала детскую площадку практически целиком. Оставшиеся качели-карусели перетащили на оставшийся маленький клочок земли, и появившийся на переговоры "дядя_с_рожей_не_влезающей_в_телевизор", блестя депутатским значком на лацкане, пообещал удариться в расходы и всё заново покрасить.
-Это же для детей, это святое, у меня свои есть!!!
Конечно, спиз..л.
Теперь там вырос торговый дом... а на днях обнесли строительным заборчиком и оставшийся клочок земли. С так и не покрашенными качелями - девать их больше некуда.

Ну да. Стройка века на Полтавском шляхе, вместо воинской части - "К 350-летию города - новый автовокзал!". А получили "Транспортно-торговй центр", по факту - базар.

У меня таки есть что сказать по этому поводу!

У нас на 23 Августа за базаром была детская площадка. Самая большая и оборудованная в районе. Потом появился заборчик... на котором было написано: "Здесь .... строится одноэтажный цветочный магазин, перенесенный с базара." И да, в то же время магазин там закрыли.
Местные поворчали, конечно, но очень уж небольшой участочек занимал этот забор. Детям места оставалось еще очень много.
Но за год стройки она постепенно разраслась вдвое. Потом все внезапно увидели, что строится второй этаж. В соседском обществе возникли сомнения... Которые были быстро развеяны при сдаче объекта. На большом стеклянном здании красовался логотип известного банка.

Всем правдоискателям таки да, предъявлялся цветочный магазин. 3 на 4 метра, на 1 этаже. Закрылся через 2 месяца.
А еще через месяц... (барабанная дробь...) начали строить маленькую пристроечку! К чему? Правильно! К "цветочному магазину"! Только в ней было уже 3 этажа, и она занимала детскую площадку практически целиком. Оставшиеся качели-карусели перетащили на оставшийся маленький клочок земли, и появившийся на переговоры "дядя_с_рожей_не_влезающей_в_телевизор", блестя депутатским значком на лацкане, пообещал удариться в расходы и всё заново покрасить.
-Это же для детей, это святое, у меня свои есть!!!
Конечно, спиз..л.
Теперь там вырос торговый дом... а на днях обнесли строительным заборчиком и оставшийся клочок земли. С так и не покрашенными качелями - девать их больше некуда.

Кстати, дядя таки не спиз..л, если Вы заметили, напротив МКС уже давно оборудована детская площадка, а на табличке указано, что построена она при поддержке того самого банка ;)

Ну да. Стройка века на Полтавском шляхе, вместо воинской части - "К 350-летию города - новый автовокзал!". А получили "Транспортно-торговй центр", по факту - базар.

Базар получили, а Вы там хоть одного покупателя видели?:D

Для торговцев аренда непомерно дорогая, для покупателей место неудобное.

Непонятно для кого этот базар-вокзал.

А что там было, а то я не в курсе ?:confused:

ну там в центре парка есть офраг такой.. над ним ещё мостик..
вот с одной стороны этого оврага начали несколько лет назад строить некоторое сооружение, на заборах написано было что то типа "детский развлекательный центр". Построили первый этаж (сравняли с уровнем земли) и после этого стройка заглохла.
Вроде как там вместе детского центра хотели построить ресторан/кафе/и тп. но кто то в последний момент запретил, видно не поделили сколько взятку давать. Так и стоит недостроенное..

Базар получили, а Вы там хоть одного покупателя видели?:D

Для торговцев аренда непомерно дорогая, для покупателей место неудобное.

Непонятно для кого этот базар-вокзал.

Ну для кого базар - вокзал не секрет. Первое лиццо!!

Думаю что вокзал таки за бюджет построят, и базар заживет для сумской, полтавской, Лысой и Холодной.

Я помню как гнали силком на барабан первых продавцов с благбаза.

Та же реакция была у пипла.

Кстати, дядя таки не спиз..л, если Вы заметили, напротив МКС уже давно оборудована детская площадка, а на табличке указано, что построена она при поддержке того самого банка ;)

Понимаете... Есть огромная разница между обещанной детской площадкой под окнами и детской площадкой через дорогу с оживленным движением. Я бы не говорил - но волей случая лично присутствовал при раздаче обещаний.

Как ни странно, к банку у меня претензий нет, он вряд ли участвовал в процессе застройки.

ну там в центре парка есть офраг такой.. над ним ещё мостик..
вот с одной стороны этого оврага начали несколько лет назад строить некоторое сооружение, на заборах написано было что то типа "детский развлекательный центр". Построили первый этаж (сравняли с уровнем земли) и после этого стройка заглохла.
Вроде как там вместе детского центра хотели построить ресторан/кафе/и тп. но кто то в последний момент запретил, видно не поделили сколько взятку давать. Так и стоит недостроенное..

Это должно было быть что-то детско-взросло-кафешное. Строила фирма "Бони". Но не это главное. Название этот пищевкусовой центр дожен был иметь "Тарасова Хата". Как Вам?

Назад
Зверху Знизу