Статус:
Повідом.: 286
Повідом.: 286
- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сильвия,чмо судишь по себе(неудачница)
ты, козёл, ты кого чмом назвал???на себя в зеркало взгляни, а потом будешь рассказывать, кто тут неудачник, дебил
Эээ. Поясните причём здесь какие-то проблемы?![]()
У тс вроде как нет никаких проблем, вроде есть только вопрос, чему отдать приоритет. Так причём тут решение проблем?
Логика у вас классная. Как деньги брать у родителей так это сразу. А как решать свои проблемы так сама всё порешаешь... с деньгами всё тех же родителей. Я бы тоже был рад решать таким образом свои проблемы.
вообще-то я сама зарабатываю, а родители помогают. не знаете - молчите лучше
Почему устраивают? Насильно что ли?
Единственное на чём настоял - учиться в КА "Шаг". Хорошо ли плохо, но закончил. Тоже пригодилось.
Потом захотел дальше учится, поступил куда сам хотел. На бюджет не получилось, хотя по баллам ЕГ проходил свободно. Взятку для поступление на бюджет сказал не дам, лучше буду платить контракт.
Сейчас ему предложили нормальную работу. Может сам за себя свободно платить, но мне это не надо. Денег его не забираю. Копит на машину.
Причем тут "папинькины и маминькины" дети? Не смешите моих тапочек.Мне что его из дома выгнать? Или"забить" на его судьбу?
Я так не могу. Это же мой ребенок. Хоть и взрослый уже.
мне глубоко всё равно, что вы с ним сделаете, я высказала своё мнение, оно вам может нравиться, а может нет