Сильвия,чмо судишь по себе(неудачница)
Эээ. Поясните причём здесь какие-то проблемы?
У тс вроде как нет никаких проблем, вроде есть только вопрос, чему отдать приоритет. Так причём тут решение проблем?
Логика у вас классная. Как деньги брать у родителей так это сразу. А как решать свои проблемы так сама всё порешаешь... с деньгами всё тех же родителей. Я бы тоже был рад решать таким образом свои проблемы.
Почему устраивают? Насильно что ли?
Единственное на чём настоял - учиться в КА "Шаг". Хорошо ли плохо, но закончил. Тоже пригодилось.
Потом захотел дальше учится, поступил куда сам хотел. На бюджет не получилось, хотя по баллам ЕГ проходил свободно. Взятку для поступление на бюджет сказал не дам, лучше буду платить контракт.
Сейчас ему предложили нормальную работу. Может сам за себя свободно платить, но мне это не надо. Денег его не забираю. Копит на машину.
Причем тут "папинькины и маминькины" дети? Не смешите моих тапочек.Мне что его из дома выгнать? Или"забить" на его судьбу?
Я так не могу. Это же мой ребенок. Хоть и взрослый уже.
вообще-то я сама зарабатываю, а родители помогают. не знаете - молчите лучше
"Все пидарасы, а я Д'Артаньян"(с)с мудаками нет смысла общаться
Хотелось бы обсудить еще такой вариант.
Работы вдруг не стало. Все знаем в какой стране живём. Можно ли потом востановиться на дневное обучение?
Успокоили. Просто камень с души.Конечно можно! Потому что перед дембелем все дороги открыты! (с)
Потом захотел дальше учится, поступил куда сам хотел. На бюджет не получилось, хотя по баллам ЕГ проходил свободно.
ты, козёл, ты кого чмом назвал???на себя в зеркало взгляни, а потом будешь рассказывать, кто тут неудачник, дебил
вообще-то я сама зарабатываю, а родители помогают. не знаете - молчите лучше
мне глубоко всё равно, что вы с ним сделаете, я высказала своё мнение, оно вам может нравиться, а может нет
"Все пидарасы, а я Д'Артаньян"(с)
Ты походу преподаватель или учитель, или как-то связана с образовательным процессом.
"К сожалению бюджетных мест уже нет".И что они вам сказали?
Да я и не парюсь.алекс не парься и не обращай внимания на малолетних выскочек.. сын хочет на заочку так в чем проблема?? и если с работой все отлично то он вряд ли ее потеряет.. ну разве случится какой то непредвиденный катаклизм
"К сожалению бюджетных мест уже нет".
Но я знал, что их таки было и таки за деньги. В открытую никто ничего никому не предлагал.
Мне проще платить контракт.
Я сталкивался. Причем на заочку не переводился. Проблем особых ни разу не было.Да я и не парюсь.
Просто советуюсь, собираю мнения тех, кто с этим лично сталкивался.
Хотелось бы обсудить еще такой вариант.
Работы вдруг не стало. Все знаем в какой стране живём. Можно ли потом востановиться на дневное обучение?
Впадлу читать всю тему, скажу сразу по существу.
Как только переходишь на заочку начинает на тебя охоту военкомат.
Восстановиться вполне реально, но зависит от вуза и его коррумпированности.
ИМХО пускай постарается совмещать еще годик, потом пускай забивает.