Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход на "заочку".

🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сильвия,чмо судишь по себе(неудачница)

ты, козёл, ты кого чмом назвал???на себя в зеркало взгляни, а потом будешь рассказывать, кто тут неудачник, дебил

Эээ. Поясните причём здесь какие-то проблемы?:confused:
У тс вроде как нет никаких проблем, вроде есть только вопрос, чему отдать приоритет. Так причём тут решение проблем?
Логика у вас классная. Как деньги брать у родителей так это сразу. А как решать свои проблемы так сама всё порешаешь... с деньгами всё тех же родителей. Я бы тоже был рад решать таким образом свои проблемы.

вообще-то я сама зарабатываю, а родители помогают. не знаете - молчите лучше

Почему устраивают? Насильно что ли?
Единственное на чём настоял - учиться в КА "Шаг". Хорошо ли плохо, но закончил. Тоже пригодилось.
Потом захотел дальше учится, поступил куда сам хотел. На бюджет не получилось, хотя по баллам ЕГ проходил свободно. Взятку для поступление на бюджет сказал не дам, лучше буду платить контракт.
Сейчас ему предложили нормальную работу. Может сам за себя свободно платить, но мне это не надо. Денег его не забираю. Копит на машину.
Причем тут "папинькины и маминькины" дети? Не смешите моих тапочек. :іржач: Мне что его из дома выгнать? Или"забить" на его судьбу?
Я так не могу. Это же мой ребенок. Хоть и взрослый уже.

мне глубоко всё равно, что вы с ним сделаете, я высказала своё мнение, оно вам может нравиться, а может нет

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с мудаками нет смысла общаться

Хотелось бы обсудить еще такой вариант.
Работы вдруг не стало. Все знаем в какой стране живём. Можно ли потом востановиться на дневное обучение?

Конечно можно! Потому что перед дембелем все дороги открыты! (с)

picture.jpg

ты, козёл, ты кого чмом назвал???на себя в зеркало взгляни, а потом будешь рассказывать, кто тут неудачник, дебил

вообще-то я сама зарабатываю, а родители помогают. не знаете - молчите лучше

мне глубоко всё равно, что вы с ним сделаете, я высказала своё мнение, оно вам может нравиться, а может нет

бугага... знавал я одну такую типа самостоятельную... работать устроили родители, квартиру подарили родители (за которою сами же и платят), кушать ходит к родителям:іржач: и пиздит что самостоятельная:іржач:

"Все пидарасы, а я Д'Артаньян"(с):іржач:

Ты походу преподаватель или учитель, или как-то связана с образовательным процессом.

не парься, девочке всего 20 лет.. а это возраст понтов:D

алекс не парься и не обращай внимания на малолетних выскочек.. сын хочет на заочку так в чем проблема?? и если с работой все отлично то он вряд ли ее потеряет.. ну разве случится какой то непредвиденный катаклизм

алекс не парься и не обращай внимания на малолетних выскочек.. сын хочет на заочку так в чем проблема?? и если с работой все отлично то он вряд ли ее потеряет.. ну разве случится какой то непредвиденный катаклизм
Да я и не парюсь.
Просто советуюсь, собираю мнения тех, кто с этим лично сталкивался.

лично сталкивался:) правда переводился на пятый курс на заочку, но в тоже время после второго ушло на заочку человек 5 и нормально себя чувствуют

"К сожалению бюджетных мест уже нет".
Но я знал, что их таки было и таки за деньги. В открытую никто ничего никому не предлагал.
Мне проще платить контракт.

Надо было писать заявление в прокуратуру.

Да я и не парюсь.
Просто советуюсь, собираю мнения тех, кто с этим лично сталкивался.
Я сталкивался. Причем на заочку не переводился. Проблем особых ни разу не было.

Хотелось бы обсудить еще такой вариант.
Работы вдруг не стало. Все знаем в какой стране живём. Можно ли потом востановиться на дневное обучение?

Можно. При наличии мест. В комплектации групп есть количественный предел. Если за время, пока ваш сын учится на заочке, не сложится ситуация, что кто-то откуда-то перевёлся, кто-то восстановился и т.п. и в группах просто больше нет свободных мест, то перевестись можно легко.
Частности и тонкости зависят уже конкретно от вуза...

Впадлу читать всю тему, скажу сразу по существу.
Как только переходишь на заочку начинает на тебя охоту военкомат.
Восстановиться вполне реально, но зависит от вуза и его коррумпированности.
ИМХО пускай постарается совмещать еще годик, потом пускай забивает.

страшного ничего в заочке нет. восстановиться потом на контракт дневное можно. лучше, чем в деканате Вам никто об этом не расскажет. можно пойти и поговорить с деканом, а то тут многое зависит от ВУЗа и его внутренних правил.

но, имхо, 2 курса маловато будет. это же лучшие шалопайские годы. зачем лишать ребенка радости студенчества? а тут его еще и работой пригрузили. успеет еще наработаться :)

Впадлу читать всю тему, скажу сразу по существу.
Как только переходишь на заочку начинает на тебя охоту военкомат.
Восстановиться вполне реально, но зависит от вуза и его коррумпированности.
ИМХО пускай постарается совмещать еще годик, потом пускай забивает.

насчет военкомата хз, закончил полтора года назад институт и так чтобы прямо военкомат начал на меня охоту я бы не сказал. Ну конечно они не оставляют без внимания мою персону и в начале осеннего и весеннего призыва присылают мне повестки в почтовый ящик, которые я благополучно игнорирую.

а по поводу учебы, за 2 года работы практически по специальности я получил знаний в десятки раз больше чем за 5 лет в стенах института.

Лично столкнулся - перевелся на заочку на другую специальность, отслужил в армии, отработал два года и получил диплом и не потерял ни одного года обучения.
При переводе разницу досдал 11 хвостов, когда в армию забирали - 1 сессию экстерном сдал, другую - по отсрочке.
Обучение на заочке вполне может быть не хуже дневного (зависит от ВУЗа, препода и студента).
Навыки работы и опыт полученный в процессе - огромный плюс.
И вполне можно будет потом перевестись на дневное (может потерять пол-года, год, но не факт, может просто разницу досдаст и все).

AlexxR8

Ваш сын есть тут на форуме?

Давайте выслушаем его точку зрения.И подискутируйте тут с друг другом,а мы если шо рядом :)

как по мне ,то пусть ещё годик поучится,а с работай ваш приятель поможет

Назад
Зверху Знизу