То то фуллскрин флеша так важенчтобы потом смотреть порнуху
То то фуллскрин флеша так важен
именно, что нафиг не нужныА нахрена вообще иксы? Если это не терминальник - то серверу иксы нах не надо
Видимо ставит линух только для того чтобы вирусня через онлайн-видео сисек и писек не лезла на комп и не блокировала его
а еще чтобы подняться в глазах виндовсоводов
сколько раз у них спрашивал как решить проблемы с видеокартой, ни один из них ни разу не ответил.
одни понты для приезжих
серверы они там в своих фантазиях настраивают...
ты не там спрашивал. надо было на специализированном форуме.а еще чтобы подняться в глазах виндовсоводов
сколько раз у них спрашивал как решить проблемы с видеокартой, ни один из них ни разу не ответил.
одни понты для приезжих
одни понты для приезжих
В серверах видеокарта особо не нужна. А как настраивать свистоперделки - согласен, профессионалы не знают. Вообще тебе бы усидчивости и разобраться сначала в азах - и было бы неплохо. Я вкомпиливал дрова разных видях даже в образы LTSP, Thinstation и прочих раздаваемых по сети, и работало, и отлично работало. Если у всех что-то работает а у тебя нет - то проблема у тебя
то есть, чтобы стать крутым линуксоводом, достаточно освоить iptables???
вопрос актуален: как сделать чтобы не тормозил флеш?
Даааа... Поизучал в инете про этого зверька, почитал мнения и отзывы. Сложилось впечатление, что весь мир уже давно понял счастье Линукса и вот-вот рванёт на него с винды. Все только ждут стартовый пистолет.
Wine бесплатный. Платный Crossover office, который использует код Wine, но более заточен под допределенные игры и ПО. Версию 11.3 недавно раздавали нахаляву.А "Wine" поддерживает очень немногое. Кроме того, насколько я знаю, последние версии эмулятора - платные.
Да ты что? Поди, и налоги с "лечения рака по фотографии" заплатил? Не говоря уже о том, что это всё - шарлатанство.я законопослушный гражданин. использование пиратских ОС и ПО травмирует мою совесть.
меня наличие каких-либо вирусов или уязвимостей крайне напрягает....
Помоги себе самС радостью помогу в силу своих умений выйти из затруднительной ситуации, избавиться от комплексов, страхов, изменить свое отношение к проблемам
А хамоватого хейтера окучивать и ставить ему дрова и флэши, пока он будет хамить напропалую - удовольствие ниже среднего.
А кто тебе сказал что линух не потяжелел? Более того, новой версии скайпа под линух уже и не будет. Вот изменят мелкомягкие что-то в протоколе, и пиздец скайпу на линухе
Люди теряют время на "целителей" вместо того, чтобы идти к онкологам.я помогаю людям бесплатно