Вот это меня и беспокоит. Впрочем ладно, вижу что моя позиция неприемлема для современного общества. Посему умолкаю.место же сейчас никого не волнует, т.к. цена одного Гб мизерна.
Да что ж вы к играм-то пристали. Они меня беспокоят в последнюю очередь. А вот какие текстуры, модели и звуки хранит в себе седьмая винда - мне интересно.Основной объём современных игр - это контент: текстуры, модели, звуки, и т.д. Чистого кода там не так уж и много
В 500 раз? Нет, не вижу.Т.е. вы не видите разницу в наборе софта и функциях между 7 и 95?
Как по мне, большинство хочет не этого.Большинство хотят красивые финтифлюшки и кучу свистелок-перделок, рынок им это предоставляет.
Напоминает мне небольшой скандал с одной древней игрушкой, Lada Racing Club. Был там один файл, гига на полтора, сама игрушка весила ок. 2-х. Так вот, ВООБЩЕ НИЧЕГО не терялось если этот файл просто удалить)) Как оказалось, разрабы просто сделали отфонарный файл наполнив его абракадаброй, потому как для того времени современная игра на 500мб смотрелась бы несерьёзно, а так - целых 2 гига, типа круто!!!
Причём судя по всему, даже когда не загружены. Просто по факту существования где-то в мире.Html5 и быстрый джаваскрипт едят много памяти
Причём судя по всему, даже когда не загружены. Просто по факту существования где-то в мире.
не из-за этого. Игра на двух дисках стоила на продаже почти вдвое дороже чем однодисковые. Чистый маркетинг.
Идеи не новы. Просто никому это не нужно. Ну, кроме думающих пользователей. Но их же мизер.если у тебя есть идеи как сделать быстрее и меньше выкладывай люди оценят.
если у тебя есть идеи как сделать быстрее и меньше выкладывай люди оценят.