ваши зоофилисткие наклонности ко мне не имеют никакого отношения.который серьёзно считает что у него член длинней чем у слона
Обоснуй или тролль.
Не, ну сравнивать 95 и 7 это как дум и кризис последний. Но имхо сейчас скорость разработки и выпуска на рынок программ идёт в ущерб производительности, т.к. используется много готовых решений, не оптимизированных под конкретные задачи. Это как ХТМЛ страницу в ворде делать ))) Показывается, работает, но объём раз в 50 больше получается
e1gYylSnUwkможете меня поздавить!!!
Да вот фиг там, Дюк Нюкем, который 3Д старенький - летает.Нет, не смотря. Сейчас игрушки с графикой и звуками того же уровня, что были на четвёрке тормозят на нетбуке 1.6ГГц. Чтоб не быть голословным - Binding of Isaac яркий пример. Тот же фотошоп и корел - тоже по функционалу не в 100 и даже не в 10 раз поменялись. А жрать стали в 100 раз больше. Так что это характерно для абсолютно любого ПО. Да, естественно, многое на четвёрке было физически невозможно, но речь ведь не об этом, а о софте который функционально такой же.
Чёрт, да не будем далеко ходить - та же винда, была 60Мб стала 30Гб. В 500 раз выросла. А функционально - есть рост в 500 раз? Да если бы виндовс 95 функционально в 500 раз выросла - она бы уже и минет делала и обед готовила. У линукса кстати с занимаемым местом поменьше прожёрливость, но требования к железу тоже растут будь здоров.
Ну вы подтвердили что я прав - раньше софт писали лучше. Старый софт летает, новый - тормозит.Да вот фиг там, Дюк Нюкем, который 3Д старенький - летает.
Игрушка, которая ранее требовала за 150УЕ видяшку - сейчас у меня идет на строенной в проц Intel HD
Ну вы подтвердили что я прав - раньше софт писали лучше. Старый софт летает, новый - тормозит.
Системные
требования
Pentium III или Athlon 500 МГц, 96MB RAM, видеокарта с 16 Мб памяти.
да вот фиг там, в свое время и для дума и для дюка нужен был нефиговый комп
Опять же, вы говорите о прогрессе в железе. А я говорю о регрессе в ПО. Это разные весчи.Сейчас кстати можно в Tomb Raider 1 поиграть на 1600х1200 + Glide + новые текстуры + звук хороший. Летает, классно Помню в 98 она еле ползала на моем К5-75
Опять же, вы говорите о прогрессе в железе. А я говорю о регрессе в ПО. Это разные весчи.
Когда у вас семёрка 32-разрядная увидит 32 гига озу - свистните. А до тех пор чушь не несите.Вы порассуждайте лучше о дровах для винды 95 чтобыона работала с 2 гиговыми видеокартами и видела 32 гига озу
Оставьте кризис в покое. Возьмите любой платформер - их полно. Они внешне - не отличаются от супер марио, а требования - в 100-1000 раз выше. Вот это - регресс. Сравнивать надо аналогичные вещи. А то так до сравнения Кризиса с фотошопом недалеко.А в чём регресс ПО? ДюкНюкем красивее Кризис3?
Т.е. чтобы программа увидела 32 гига и получила возможность использовать двухгиговые видеокарты, необходимо увеличить её обьём в более чем 500 раз? Не-не, я не спорю, так значит так. С психами спорить нельзя, надо с ними соглашаться. Поэтому - я с вами согласен, регресса нет, всё зашибись. Игра уровня марио должна тормозить на двухгигагерцовом проце. Это правильно и нормально.Охоспадя
Вы верещали что 95 форточек вам достаточно.
Птом верещали что достаточно но с дровами
Я предложил подумать какие дрова
Неугомонный, винда 7 может увидеть 32 гига в 32 битах через pae
Надо патчить ядро, потому что это там отключено принудительно
Это можно нще с сервера 2003, но 95 это не может приниципиально
Детский сад. Стоять на своем до отупения.
Т.е. чтобы программа увидела 32 гига и получила возможность использовать двухгиговые видеокарты, необходимо увеличить её обьём в более чем 500 раз? Не-не, я не спорю, так значит так. С психами спорить нельзя, надо с ними соглашаться. Поэтому - я с вами согласен, регресса нет, всё зашибись. Игра уровня марио должна тормозить на двухгигагерцовом проце. Это правильно и нормально.
Т.е. чтобы программа увидела 32 гига и получила возможность использовать двухгиговые видеокарты, необходимо увеличить её обьём в более чем 500 раз? Не-не, я не спорю, так значит так. С психами спорить нельзя, надо с ними соглашаться. Поэтому - я с вами согласен, регресса нет, всё зашибись. Игра уровня марио должна тормозить на двухгигагерцовом проце. Это правильно и нормально.