Да, читал много положительного о Рунту LXDE дистрах. Русские дистры более доработанные, добавлена локаль + кодеки и пакет необходимых программ. Даже есть мини репозиторий на диске. Есть еще лайт. Отличия в присутствии\отсутствии мини-репы на диске (~300Мб). Как раз для школ и бюджетный организаций подойдет... ну и конечно же для старенького домашнего компа. И еще выгодно отличаются своим оригинальным дизайном окон, значков и прочих элементов графического окружения рабочего стола.
народ, поможете разобраться с вай фай на ноут HP nx6310 с ОС Linux Mint 11? не могу поставить дрова... готов заплатить символическую сумму, ну как символическую, не 10 грн конечно, по больше, однако мне нужно решить эту проблему и нужна консультация.
Еще МСВС не интересовался?
Слышал я о русском форке ред хат МСВС, которую создали для Российских военных. Ну и что в нем особенного, кроме того что это очередной велосипед?
Вообще то это специальный дистрибутив для военных, проходящий обязательную сертификацию по требованиям безопасности Минобороны росиииДа походу тоже самое что и Bolgenos
Вообще то это специальный дистрибутив для военных, проходящий обязательную сертификацию по требованиям безопасности Минобороны росиии
там скорее не сертификация а "роспил"
Обзор(со скриншотами) 3-го релиза есть тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вообще сейчас этот дистр лежит на торрентах и доступен для скачивания,в гугле ссылки есть.Разворовали армию...
Обновил убунту и она сдохла))))
Что то меня взад на дебиан потянуло - то ли у меня руки не те, то ли с бубунтой не то - уже 4 или 5 раз такое
apt-get update
apt-get upgrade
как обычно
последняя бета unubtu 11.10
Убогенько.
..вот извращенцы, вместо того, чтоб поставить и юзать форточку, они дрочат сами себя линуксом и багрепортами не понтно кому...
Заглохла тема Мак вс ПС и стало скушно?..вот извращенцы, вместо того, чтоб поставить и юзать форточку, они дрочат сами себя линуксом и багрепортами не понтно кому...
ВИндовс и так бесплатен по сути, так что переходить на него дома смысла нет.
Этот комментарий касался конкретно ОС МСВСтак и должно быть. Чем больше рюшек, тем проще сломать. Только следует заменить "да" и "отмена" на "Так точно", и "Отставить"
Как показывает статистика раздела "Софт", далеко не каждыйДык... никто не ищет легких путей. Форточки поставить каждый сможет...