Ставьте Flash 10.3 beta - в нём есть поддержка аппаратного ускорения, так что он намного меньше тормозит, даже в Линуксе, т.к. рендеринг флэша идёт за счёт видеокарты
Можно подумать, что рендеринг является решением всех проблем с тормозами.
В версии 10.3 есть нативная поддержка 64-битных ОС, в том числе и Линукса. Поэтому во-первых, из-за реальной 64-битности, а во-вторых, из-за аппаратной поддержки этот флеш плейер намного быстрее работает и меньше тормозит. Я уже проверяла в Кубунту 10.10
кавайка прикалуется ))Не смеши мои тапки.
Не смеши мои тапки.
Не веришь - не надо. Я реально ставила 64-битную бету флэша 10.3 в Кубунту. И она намного быстрее работала. Даже в Танки Онлайн можно без тормозов играть. А тапки твои пусть посмеются позже, когда выпустят релиз флэша 10.3
танки онлайн это реально игра для задротов.
настоящие Мужчины выбирают World of Tanks (WoT)
сорри за оффтоп
Ставьте- в нём есть поддержка аппаратного ускорения, так что он намного меньше тормозит, даже в Линуксе, т.к. рендеринг флэша идёт за счёт видеокарты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А точно в предыдущих версиях нету аппаратной поддержки? У меня сомнения по этому поводу.
Точно помню, что дома, когда настраивал жене флеш (как обычно вконтакте, одноклассники ....), была в Параметрах галочка "включить аппаратную поддержку". При чем настраивал ей это хрен знает когда))
Когда отключал, то начинались по словам моей половинки притормаживания
Может они просто еще какие-то фичи добавят по аппаратному ускорению в 10.3, а так аппаратная поддержка получается уже была.
На работе стоит обрезок от радеона и данный пункт Параметры во флеше неактивен.
Это хорошоНе знаю, но говорят, что в 10.3 версии будет аппаратное ускорение. Может имеют в виду Линуксовую версию с родной 64-битной поддержкой. Я даже где-то видео обзор видела нового флеш плейера, где показано насколько меньше он нагружает процессор.
это все, что мешало? =))