Раз пошла такая пьянка...
В студию результаты этой команды плиз.. ну и можно больше информации, если вас не затруднит)
Спасибо, попробую поставить.разницу чуешь?
как это? скачается и ставится нормально.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз пошла такая пьянка...
В студию результаты этой команды плиз.. ну и можно больше информации, если вас не затруднит)lsb_release -a 2> /dev/null | grep -P "(?<=Codename(.*)"
$ lsb_release -c
Codename: CentaureaSadleriana
Неужели под Линуксом флеш плагин хуже работает (и в плагине ли дело?), чем из под Виндовс ХР?
Флеш плагин под все кроме винды написан дважды через жопу. Зато под винду всего лишь единожды через жопу
Моя сестра "проживает в Одноклассниках" и утверждает, что под Убунтой эта соц. сеть отказывается корректно работать. То скролл страницы "виснет", то вообще произвольно выходит из аккаунта. Что за "чудеса"? Неужели под Линуксом флеш плагин хуже работает (и в плагине ли дело?), чем из под Виндовс ХР?
Рен, "so файлик из винды"? Ткни ка носом - ГДЕ это в винде "so файлик"? Мож я чет не туда всю жизнь смотрел?говна вьебал? О_о
беру so файлик из винды, кидаю в линух и юзаю. всё работает как надо.
Возможно проблема не с флешем и одноклассниками, а с видухой.Моя сестра "проживает в Одноклассниках" и утверждает, что под Убунтой эта соц. сеть отказывается корректно работать. То скролл страницы "виснет", то вообще произвольно выходит из аккаунта. Что за "чудеса"? Неужели под Линуксом флеш плагин хуже работает (и в плагине ли дело?), чем из под Виндовс ХР?
Рен, "so файлик из винды"? Ткни ка носом - ГДЕ это в винде "so файлик"? Мож я чет не туда всю жизнь смотрел?
Програм файлс, опера, плагинс.
да вроде не пью так чтоб уж совсем уж..."То ви, дiду, десь чарку йобнули, чи укололись харашо…"(с)
Ren, ну и кто теперь поверитЪ в это? ))))да вроде не пью так чтоб уж совсем уж...
Мой комп Intel Celoron 2 GHz Intel мать (древняя, деталей не знаю), видуха ATI Radeon 9550, 1Гб озу, 60 Гб ж\д ... под своп 1,5 Гб (честно говоря, вычитал в убунту бук, что надо ставить ОЗУ + 500 Мб, вот и поставил... убедился, что столько не нужно). Убунту постоянно обновляется. И постоянно тормозит флеш...Возможно проблема не с флешем и одноклассниками, а с видухой.
Какая видуха? Не радеон ли случайно? или встроенный урезок intel?
Если не сложно, то опишите железо на проблемном компе.
А у тебя что за железо?ниразу такого ненаблюдал у себя