Хорошо... напишем по другому... речь шла о том, что пользователи Линукс, начитавшись "прогпаганды" Этой ОС, трезво не оценивают ситуацию. И намекали на меня... и таких как я.
Как обычный пользователь могу оценить, что и делаю. Я прекрасно знаю что такое ClamAV - это антивирус. ClamTk - это его графическая оболочка. Каша не у меня... почитай посты, вообще о чем шла речь, и ты все поймешь.
ClamAV is an open source (GPL) antivirus engine designed for detecting Trojans, viruses, malware and other malicious threats. It is the de facto standard for mail gateway scanning.
Попробую абстрактно ответить. Сравним это дело с автодорогой.....
Ну... когда у меня стоит ********** (КИС)(в Винде), то его брандмауер... как-то контролирует действия каждой программы в системе. (Ужу действуют определенные ограничения для этих программ).....
2 Rain Boy: Никто не сравнивал антивирь с брандмауером... мне просто объяснили различия KIS по виндой и функционирование iptables под линукс "на пальцах". Вот и всё.
Сравнивать файрволл и антивир все равно что сравнивать икарус с борщом.
Я за борщ и мотоцикл.
Какой версией Линукс пользуешься?
Какой версией Линукс пользуешься?
По-моему, это нормальный вопрос. Мне интересно, кто каким дистрибутивом пользуется?
Если для тебя этот вопрос интимный, можешь не отвечать)
Жалко, что adobe flash под 64 битный линь не выпустили, придется подолбаться с установкой 32 битного.
Sunman; сказав(ла):Какой версией Линукс пользуешься?
Ну ты понялuname -r
В студию результаты этой команды плиз.. ну и можно больше информации, если вас не затруднит)lsb_release -a 2> /dev/null | grep -P "(?<=Codename(.*)"