щас в дистры засовывают не просмотрщики, а какието монстры, мне больше нравится старый добрый - gqview или xzgv, ну простячки типа kview, gviewДля просмотра изображений юзаю gwenview, он не катит? только прикладуха кде-шная, если чо.
Ну а сменеджером загрузок - всё очень плохо(не у всех 100мб инет - провода не всюду протянуты )
Я тоже пользуюсь Оперой. Правда в Опере нет автоматической докачки после обрыва. Например, качается файл, потом ошибка закачки (мало-ли, инет оборвался на секунду) - Опера остановит закачку и будет ждать, пока не кликнешь мышкой на неё и не скажешь докачать. А нормальный даунлоад менеджер будет пытаться переподключиться до тех пор, пока не докачает сам. Плюс, закачка в несколько потоков. Не знаю что это такое, но звучит крутоКачаю оперой и не парюсь, там вполне адекватный загрузчик с докачкой после обрыва.
Ставь линуховую оперу и не парься.
Renegade (M) сказав(ла):Качаю оперой и не парюсь, там вполне адекватный загрузчик с докачкой после обрыва.
Ставь линуховую оперу и не парься.
щас в дистры засовывают не просмотрщики, а какието монстры, мне больше нравится старый добрый - gqview или xzgv, ну простячки типа kview, gview
просто и шустренько так )
нет у генты никакого установщика и миниобраза. Хватит качать левую херь, ёлыжпалы.
но куда его вводить?
ладно, хер с ней с гентой... дебиан...
FreeBSD такое унылое. Даже KDE не грузится...
З.Ы. Уже третий раз ставлю разными способами, всё равно - гавно это ваше FreeBSD. Kubuntu в стопицот раз лучше - оно работает изкоробки
И еще странички 2 назад мой скриншот с фрей и кедами )))