sudo kill -9 initЛюди добрые, помогите убить систему.
sudo kill -9 init
открыт браузер, торент клиент и айсикью.
загрузка процессора по ядрам 60/15 памяти 870 мб из 200-память видео.
как то не сильно отличается от форточек
так это еще не кде и не гном!
я уже не говорю что тормозит видеоплеер, хотя дрова нвидии
поначалу как у Анхелы была эйфория, а щас начал замечать недостаткиА котото говорил что убунту лучше винды? Я такого не помню. Убунту- тупое глючное тормознутое гавно. Выцарапай у себя на лбу ржавым гвоздём, чтобы болело и напоминало.
поначалу как у Анхелы была эйфория, а щас начал замечать недостаткиА котото говорил что убунту лучше винды? Я такого не помню. Убунту- тупое глючное тормознутое гавно. Выцарапай у себя на лбу ржавым гвоздём, чтобы болело и напоминало.
подключид бэкпортс от дебиана ленни - офис старый, лазаруса нет =)
ты иронизируешь над всеми дистрибами кроме дебиана.Убунту, чо. Думаешь мы просто так по поводу её иронизируем?
ты иронизируешь над всеми дистрибами кроме дебиана.
ну каждый кулик хвалит свое болото, но не забывай что убунта основана на дебиане
Перший реліз Ubuntu відбувся 20 жовтня 2004, як тимчасове відгалуження Debian GNU/Linux[13] з метою регулярних, кожні шість місяців[14] випусків нової версії системи на базі коду Debian, таким чином, надаючи частіші, ніж Debian, випуски системи.
Я пользовалась Okular - вполне нормальный удобный вьювер изображений- посоветуйте пикчер-вьивер (нечто подобное FastStone ImageViewer) чтоб была возможность просмотра изображений "как есть", без сглаживаний и прочей обработки
Это как? Любой плейер масштабирует изображение, чтобы оно влезало в экран. Или тебе надо растягивать по вертикали, чтобы не было чёрных полос сверху и снизу?- подскажите видео-плеер, в котором есть режим полноэкранного просмотра, так называемый "overscan", т.е. отмасштабированное изобращение по высоте
Я вообще не пользуюсь даунлоадерами (ибо на 100-мегабитном интернете это глупо) - качаю браузером, но в крайнем случае можно воспользоваться Kget'ом- ну и наверное какойнить путёвый даунлоад менеджер (wget как я понял можно настроить и этого будет достаточно ... но, совсем не дружелюбный вариант для "переходящего" на *никсы)
- подскажите видео-плеер, в котором есть режим полноэкранного просмотра, так называемый "overscan", т.е. отмасштабированное изобращение по высоте