• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Перевозка собаки в авто

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отэто проблемы у вас. У меня 2 ротвейлера, машина - обычный седан....второго после 50-ти километров начинает тошнить, хоть ты его три дня перед поездкой не корми.
Это фатальное заблуждение. Как раз на голодный желудок штормит больше всего. Наоборот, надо хорошо покормить (не прямо перед поездкой, а часа за 2-3), не жирной едой, такой, которая нагружает не печень, а заставляет работать желудок (у нас это мясопродукты). Плюс я покупаю в аптеке любое антиукачивающее (названий масса и они все время меняются) и даю дозу как для ребенка за полчаса до поездки. Раньше мою даже в трамвае укачивало, теперь про это забыли...Конечно, если к ветеринару надо везти натощак - то да, проблемка...

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даааа, пикапы таки рулят ))) Пускай хоть обблюётся и обосрётся в кузове, это проблемы тех кто едет сзади :D

Пес должен жить в будке на цепи
или мешок - багажник

Достаточно того, что мопсы линяют. Линяют так, что потом салон проще перетянуть, чем вычистить.

100 %. у меня велюровый салон. Спасает только мокрая рука и скатывать шерсть. А вот с ковром пола беда. Пропылесосить салон после собаки - 2-3 часа. Пылесос вырубался "по теплу". Мойки не берутся, или просят такие деньги, что проще самому. Да и качество уборки салона после собаки на мойках далеко не идеально.

Присматривал клетки Трикси. . Та которая с металической дверцей размера 5 (61Х82х55 кажется) стоит 1700 грн. Пластмассовые, те, что около 500-600 грн, откровенно хлипкие - дверца не переживёт и первой истерики.
Пока, как вариант, сетка из багажника для изоляции заднего ряда от переднего и покрывало, но вопрос поцарапанных катр дверей остаётся открытым.

У меня 2 морды- 1,5 и 3 кг. Оба гладких. Чищу салон липким роликом. Оч удобно.

А ездить да, любят впереди на пассажирском. Сами или на руках у знакомого пассажира. Старший тоже любил лапы на торпеду ставить. Несколько раз надо жестко одергивать, и убирать лапы с торпеды.И пусть сидит. За неделю все понял. А в переноске орут так! Никаких нервов не хватит.

Сколько роликов у Вас уходит? Проще и качественнее пропылесосить, особенно внутренние углы.

Одёргивал, смыкал, хлопал ладонью по заднице - ничего не лечит. Нужно видеть и лаять, оплёвывая стекло.

Зачем в машине собаку возить, у собаки между прочим интеллект 2,5 годовалого ребенка! Показываем ему карту тыкаем мордой куда он должен добежать и отпускаем, а сами спокойно едем на машине:)))))))

Присматривал клетки Трикси. . Та которая с металической дверцей размера 5 (61Х82х55 кажется) стоит 1700 грн. Пластмассовые, те, что около 500-600 грн, откровенно хлипкие - дверца не переживёт и первой истерики.
Трикси - не лучший вариант. Вам нужен бокс стандарта IATA - сертифицированный для авиаперевозок. Там замок и дверца надежные, изнутри не отрываемые. Я на предыдущей странице ссылку давала - типа такого
1328678229-174.jpg

№4: 71х51х50см 617.00 грн.
Собаке для комфорта достаточно встать в боксе в полный рост, лечь вдоль длинной стороны и иметь возможность развернуться.
Тот размер №5, что Вы указали, это для трех=четырех мопсов сразу )))
В "пятерке" у меня с запасом места замечательно помещались 3 собаки
440a8bfd834d6c99146c09e431820dc0.jpg

зы: каждая около 9-10 кг

интересно а гаишники могут спросить почему собака не пристегнута и взять за это штраф?
Только в том случае если собака сможет дать пояснения по этому вопросу, а так признают не вменяемой и отпустят ... наверное...

Фуууу, псина в машине:буе:

Достаточно того, что мопсы линяют. Линяют так, что потом салон проще перетянуть, чем вычистить.
есть спец накидки на задние сидения. У меня овчарка , тоже линяет, особюено когда едешь с ней летом/осенью в теплые края. Но это мелочи, и меня шерсть в салоне на заднем сиденьи не напрягает. А вот приятеля с семьей напрягла - и он вместо того, чтоб ехать со мной, пошел на маршрутку
:іржач:

сказалы бы ты это моей псине в лицо :іржач:

так ващето штраф налагаецца на водителя если у него в салоне непристегнутые пассажиры
как-то попадалось разьясннеие гайца, что штраф платит пассажир. Хотя мне в это мало верится ибо водла ответственный за все...

интересно а гаишники могут спросить почему собака не пристегнута и взять за это штраф?
Думаяю вряд ли смогут, моя к машине никого не подпускает.Пусть пригласят ее к себе в машину, выпишут ей протокол :іржач:
Но в ПДД про это ничего нет.

мне так одна администраторша кафе сказала, когдя я спросил, можно ли у вас с обакой на открытой площадке пообедать. Я ей сазал, что она сама фу и от нее воняет намного боьше, чем от моей собаки и была послана далеко. Сперва хотелось прокачать права, что по закону она не имеет права мне отказать, ибо собака может быть поводырь и т.п. Да и нет запретов на это. Но потом перешли через дорогу и мило пообедали в соседнем кафе. А в Одессе на пляже в ресторане мне даже предложили миску воды принести для собаки :)

Но это мелочи, и меня шерсть в салоне на заднем сиденьи не напрягает. А вот приятеля с семьей напрягла - и он вместо того, чтоб ехать со мной, пошел на маршрутку
Я тоже думаю что это проблемы пасажиров, если не нравится - пусть идут пешком

езжу с собаками очень много на большие расстояния. в вашем варианте- достаточно пластикового бокса.матерчатая - будет порвана, металлическая- менее удобна.если по деньгам можете позволить для авиаперевозок- берите

А вот приятеля с семьей напрягла - и он вместо того, чтоб ехать со мной, пошел на маршрутку

мои друзья поступили проще: дали мне одеяло, которое я вожу в багажнике - когда надо, они его расстилают сзади :D

Собака очень неспокойна и уверовала, что она должна ездить если не на коленях у водителя, то стоя на переднем сидении с лапами на торпеде.
Любые попытки выйтти из салона авто заканчиваются истерическим метанием по салону с лаем и царапаньем стёкол и обивки дверей.

пристрелить её нахуй и все дела :клас:

тогда лучше спереди, в упряжку - к конячим силам дбавится собачья :)

Считаю, что размер собакена не зависит от количества повреждений салона. :) У меня был пекинес (царствие ему небесное), так он залезал на полку сзади, и смирно сидел там, лишь изредка выказывая свой интерес, выставляя лапы на приборную панель. :) Видимых повреждений не было, но беспокойство собаки заставило задуматься. А что стОит только повытирать стекла изнутри, когда она облобызает их?.. :) Имхо, собаку нужно с детства воспитывать и учить вести себя подобающе в машине. Моя, например, была очень примерной.))

Отэто проблемы у вас. У меня 2 ротвейлера, машина - обычный седан. Если б можно было запихнуть этих 50-ти килограммовых барбосов в клетки и как-то впихнуть в машину, я бы не задумываясь, это сделала. Но размеры машины не позволяют сделать сие, прицепа у меня нет, а жаль, потому что одной в машине вечно жарко, и посему все вокруг в ейных слюнях, а второго после 50-ти километров начинает тошнить, хоть ты его три дня перед поездкой не корми. Максимум, куда их можно вывезти машиной обоих - это ближайшие водоемы для поплавать и в ветеринарку для прививок. Но это, при наличиии водителя и двух человек, по одному на каждую дзобачко. Возить на какие-то выставки - несмотря на их ылитные родословные, ну его к чертям при таких раскладах, мои нервы мне дороже.
В маршрутку с ними лезть даже не пробовала, тут прохожие на другую сторону улицы предусмотрительно переходят, боюсь, в маршрутке не поймут.

то вам отакое нада

wessex_olympian.jpg

L7635_rxp7.jpg

Вопрос для водителей зоотакси

Во сколько приблизительно мне обойдется перевозка щенка (4 мес.) и взрослой собаки (до 50 кг.) из района стадиона "Серп и молот" (ст. м. Площадь Восстания) в Городской приют для животных (пр. Гагарина, 358)

Вызовите такси, почти все службы перевозят собак, только сразу надо им сказать.

Назад
Зверху Знизу