Допомагаємо ЗСУ!

Перевозка собаки в авто

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Клетка в салон наверное подошла бы. только не железная, а из ткани плотной с сеткой например.
Порвет мопс тканевую, это ему на 5 минут делов. Пластиковую надо с металлической дверцей с фиксаторами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не выберется, и, если его стошнит, салон не испачкает, и в случае экстренного торможения травм не получит.

Он сюда не влезет

Я в боксе в на заднем сидении вожу стаффордширского бультерьера - почти 20 кг веса и рост побольше мопсячьего. Места там для собаки навалом - лежит или сидит в дороге. Каждые 4-5 часов делаем остановку, собачку выпускаем размяться, сходить в туалет и водички попить.
Мопсу вполне хватит размера №3 - 61х40х38 см (для животных весом до 10-12 кг)

Я в боксе в на заднем сидении вожу стаффордширского бультерьера - почти 20 кг веса и рост побольше мопсячьего. Места там для собаки навалом - лежит или сидит в дороге. Каждые 4-5 часов делаем остановку, собачку выпускаем размяться, сходить в туалет и водички попить.

Замечательное и ПРАВИЛЬНОЕ решение. Купите красивую ПЕРЕНОСКУ и собаке будет спокойнее (дайте погрызть что-то -мячик, косточку) И все будут счасливы. И главное собака будет спокойная.

Воспользуйтесь услугой ЗООТАКСИ.

Мелких собак и кошаков только в клетках-переносках. Нидайбох в ноги водителю залезет или под педали - это пиздец. Придётся выбирать - давить педалью родную животинку или перебегающую дорогу незнакомую бабку :D

Замечательное и ПРАВИЛЬНОЕ решение. Купите красивую ПЕРЕНОСКУ и собаке будет спокойнее (дайте погрызть что-то -мячик, косточку) И все будут счасливы. И главное собака будет спокойная.

Это у вас собака явно не холерик. Нашему на красивую клетку было бы почхать (переноска для 40-ка килограмовой овчарки не подойдет никак), у нас седан, поэтому ездит пес на заднем сидении с мужем, который корректирует его восторг от поездки и не дает мешать мне вести авто.
Как бы ни любил он мячики, но в машине куда интереснее выглядывать из окна или пытаться "помочь" мне в вождении:D

Воспользуйтесь услугой ЗООТАКСИ.

угу, 800 км.

мой личный опыт подсказывает что лучше собаку вообще в машине не возить - потом убираеш салон 2 часа. быстрее доехать с ней в маршрутке

точно что, блин:DИли сразу авто на мойку чтоб хоть от шерсти вычистили, или еще долго она будет встречаться в разных местах салона:D У нашего есть специальное покрывало для перевозки его в машине, но и оно спасает мало :)

Но в маршрутках ездить еще хуже - дите большое, приходится постоянно следить чтоб никто не наступил ему на лапу или хвост, и выслушивать комментарии о собаках-убийцах (ясно что пес в наморднике). Так что с покупкой авто - только на нем и возим))

тю. та хто угодно:клас: тока пару раз пиздели потомучто без намордника, а так, никто ниразу не выгонял

А ты еще и без намордника его возил! Странно, что только пару раз...)))

Мелких собак и кошаков только в клетках-переносках. Нидайбох в ноги водителю залезет или под педали - это пиздец. Придётся выбирать - давить педалью родную животинку или перебегающую дорогу незнакомую бабку :D

ох и фантазия:D:D:D

я отак возил ....чтоб не насрал.

...или пиздить....

лучче бабку):іржач:

Здравствуйте
Имеем хетчбек, 12 килограмового мопса, без признаков стеснения и флегматизма и необходимость регулярно перевозить его в авто изолировав на заднем ряду сидений.

Собака очень неспокойна и уверовала, что она должна ездить если не на коленях у водителя, то стоя на переднем сидении с лапами на торпеде.
Любые попытки выйтти из салона авто заканчиваются истерическим метанием по салону с лаем и царапаньем стёкол и обивки дверей.

попытки переселения её на задний ряд возобновляются с периодичностью раз в 20 минут. А при межгородских перемещениях, тем более без сопровождения превращаются в серьёзную опасность для водителя и других участников движения.

И шесрсть, слюни и пятна по всему салону не хотелось бы видеть.
Так как стоимость деталей интерьера весьма впечатляющая прошу подсказать как вы решаете эту проблему.

Была мысль купить собаке тапочки, но он их разгрызает и развязывает.

Подсказки с фото или ссылками на товар будут очень полезны

:рл: это вам в раздел собаки-дрессировка... У меня собака отлично ездит на заднем сиденьи, никуда не мечится. Переметнуться, правда люит когда выхожу на заправке, занимает водительское место, чтоб никто не занял, наверное. Так я и машину не закрываю :іржач:

Пару раз хорошо одернуть и объяснить собаке, где ее место. Всегдапоражался людям, считающих, что маленькие собаки в дрессуре не нуждаются. И восхищался, когда мопсов, йорков и прочий аксесуар водят на дрессуру - этим себе и другим облегчают жизнь в разы.

устраивала морду у меня на плече и смотрела вперед
слышал о случае, когда собака так срыгнула водителю на шею. От неожиданности он чуть в аварию не попал.

100 %. Семья погибла из за этого, когда собака втихаря пробралась под ноги. Но это было у американцев, где автоматы, круиз-контроли и внедорожники, где под сиденьем и человек пролезет, не то, что собака.

Как по мне пока самый правильный совет.

В сплеше (мелкий японский хэтч) использовал
и
. Ездил на выставки в Болгарию. До Одессы за один день - и собака себя нормально чувствовала.

чехол не вариант. Карты задних дверей, подголовники и тонировка будут убиты когтями. Да и прыгает он похлеще кенгуру

в машине не возить - потом убираеш салон 2 часа. быстрее доехать с ней в маршрутке
так не надо так ездить, чтоб собака обсералась :іржач:

моя очень люит ездить, ей 800 кил и день дороги - просто кайф...

У меня 2 морды- 1,5 и 3 кг. Оба гладких. Чищу салон липким роликом. Оч удобно.

А ездить да, любят впереди на пассажирском. Сами или на руках у знакомого пассажира. Старший тоже любил лапы на торпеду ставить. Несколько раз надо жестко одергивать, и убирать лапы с торпеды.И пусть сидит. За неделю все понял. А в переноске орут так! Никаких нервов не хватит.

Еще помогает выгулять псину хорошенько. Хотя на 800км конечно не вариант :(

согласен

доглие прогулки могут решить сразу две проблемы :)

привязываешь к бамперу и едешь километров 10-20. Выгулял собаку , она спокойна.

Назад
Зверху Знизу