4000 грн на місяць

Перевозка шин через границу

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
разве что в багажнике ланоса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

48ceff418361dca7-large.jpg

Если тащить фуру - что-то заплатишь, а если себе комплект - я так возил по 6 колес.
А я привозил по 3 айпеда новых в коробках и 2 iphone (+3 свои телефона) :D Но этом не значит, что если бы сумку просветили и потом досмотрели - то проблем бы у меня не было.

многа раз видел 15-е диски на ланосах.
я имею ввиду, что для таксистов не пойдёт - они ж вынуждены заезжать во всякие гОвна с отсутствием дороги, где низкий профиль быстро убьют...

Здравствуйте всем жителям форума!
Купил диски с резиной в России, хочу заехать переобуться в россии и обратно заехать в багажнике завезти 4 диска с резиной R16, ВОЗМОЖНО ТАКОЕ? или что ждет меня на таможне, вообще как завезти назад свои диски? Спасибо за ответ.

Главное шобы резина была на дисках. Если просто четыре покрышки то это уже опасные отходы и попадешь. А так то русские тебя выпустят только в путь, а на Украине гривен 100 дашь.

Главное шобы резина была на дисках. Если просто четыре покрышки то это уже опасные отходы и попадешь. А так то русские тебя выпустят только в путь, а на Украине гривен 100 дашь.

На дисках резина, нашим 100 грвен за 4 колеса ?? Проверено??? Можно не париться???

Народ ну так кто возил шины Украина россия? хотел бы провезти себе 4 шт. но засада весят они 22 кг шт? ехать с кем-нибудь и брать 2 чека якобы по два колеса на брата?

Бу покрышек можно перевозить сколько влезет украина польша но че то там надо чуть платить сколько я хз но не много до 10 ойро за колесико и то эт поляки подсуетились покрышками брат двоюродный во львове занимается вот только возит гребуны для жипов на дисках они выгодней всего покупает в германии за копейки но доставка кусючая все равно выгода есть если заниматься постоянно и с ценой не наглеть сюда есть смысл с западной везти толкьо много и недорогих иначе трансфер не окупится через украину или валяться будут когда он нормлаьные возил 13,14,15 брал у него таксюки тут с руками отрывали имел гешефт а щас он тягает эти полутракторные херни для прадиков и прочих гавномесов 4 штуки взял затрахался продавать... практика показала что народ такое новое восновном берет на бу нет спроса тут нужен ширпотреб таксюкам 13,14,15 и чем дешевле тем лучше

Останнє редагування:
Доброе время суток!
Еду из Украины в Польшу с комплектом зимней резины (4 шины без дисков)
Подскажите, нарушаю какие либо правила либо же въезд разрешен, не будет ли конфиската? Спасибо!

Назад
Зверху Знизу