Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозка шкафа-купе

Статус: Офлайн
Повідом.: 964
Есть отличный шкаф-купе из дсп Egger, сделанный форумчанином Мебельный мастер - за 8 лет использования выглядит почти как новый, ничего нигде не скрипит и не шатается, итп. Скоро переезжаю на другую квартиру, и я конечно понимаю что мебель из дсп как собирается так и разбирается и именно так и перевозится, но стоит ли ожидать что после разборки-сборки шкаф будет в таком же состоянии как был? Мне конечно хотелось бы перевести имеющийся шкаф вместо того чтобы заказывать новый, но критичным это не является, а если идеально собрать не получится то все равно придется новый делать. В общем у кого какой опыт с перевозкой подобной мебели?

Не перевозив, але розбирав на час ремонту, і потім збирав. В цілому ніяких проблем не було. Може, окрім задньої стінки з ДВП, краще кріпити в нові отвори, бо звяхи можуть погано тримати на старих місцях.

Есть отличный шкаф-купе из дсп Egger, сделанный форумчанином Мебельный мастер - за 8 лет использования выглядит почти как новый, ничего нигде не скрипит и не шатается, итп. Скоро переезжаю на другую квартиру, и я конечно понимаю что мебель из дсп как собирается так и разбирается и именно так и перевозится, но стоит ли ожидать что после разборки-сборки шкаф будет в таком же состоянии как был? Мне конечно хотелось бы перевести имеющийся шкаф вместо того чтобы заказывать новый, но критичным это не является, а если идеально собрать не получится то все равно придется новый делать. В общем у кого какой опыт с перевозкой подобной мебели?
многое зависит от рук, разбирающих и собирающих. Если всё делать аккуратно и внимательно, то шкаф будет как новый. Если это будут делать какие-то рагули по объявлению то могут добавиться новые царапины и коцки

Где бы тогда точно найти не рагулей?))

Меня в сборке-разборке мебели из дсп больше всего смущает не задняя стенка - ее заново прикрепить легко - а отверстия под конфирматы и другой крепеж, ведь дсп пусть немного но крошится, из-за чего выкрученный и вкрученный заново конфирмат может уже не так плотно сидеть. Или при аккуратной разборке-сборке тут все будет ок?

Меня в сборке-разборке мебели из дсп больше всего смущает не задняя стенка - ее заново прикрепить легко - а отверстия под конфирматы и другой крепеж, ведь дсп пусть немного но крошится, из-за чего выкрученный и вкрученный заново конфирмат может уже не так плотно сидеть. Или при аккуратной разборке-сборке тут все будет ок?
Нормально все буде. Можна не ударним гвинтовертом викручувати, щоб точно нічого не пошкодити.

можно на Кабанчике попробовать. Там хотя бы репутация есть, и трудяги сильно сетовали что кабанчик их обижает: они хотели нахлобучить сладкого клиента, а кабанчик впрягся и сказал что так делать нельзя...

конфирмат можно только сорвать при сборке: закручивать без трещетки и провернуть его в дсп-шке. А так впринципе *****оустойчивая вещь

Конфирмат 50 можно заменить на 60 . И будет держать лучше.

Назад
Зверху Знизу