Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозка лежачего больного подскажите

• Автор теми Автор теми Stal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Перевозка лежачего больного подскажите

Нужно перевезти лежачего больного на обследование в больницу и обратно. Нашел в Киеве и Днепре, подскажите пожалуйста у нас в Харькове есть такой сервис и если есть как с ними связаться. Заранее благодарю неравнодушных!

Посилання видалено
Но это наверняка очень дорого. Совет: Идете на станцию скорой помощи (по справочникам можно узнать) находите одного из врачей бригады скорой помощи … Думаю дальше Вам рассказывать нет необходимости.

Не, на станцию(подстанцию) ходить не нужно.
Обговорите со старшим врачем СМП по тел:
80577349100
Вы узнали про Киев и Днепр, а как там перевозят?

Совет: Идете на станцию скорой помощи (по справочникам можно узнать) находите одного из врачей бригады скорой помощи … Думаю дальше Вам рассказывать нет необходимости.

Это только кажется, что бригада может просто так взять и исчезнуть из поля зрения на час или больше... На самом же деле бригад мало, очередь вызовов обычно стоит, и каждая бригада находится в поле зрения диспетчера, без всяких GPS- навигаторов. И если доктору нужно поехать и обслужить кого-то из своих близких, то он официально получает разрешение от старшего дежурного врача и оформляет вызов для своей бригады.
В 4-й больнице можно заказать машину, но это будет не просто машина с водителем, а именно бригада, с сопровождением, фельдшерская или врачебная. Но цены при этом, разумеется, будут запредельные. Не меньше чем в Эввиве (Небосводе).

ТС - откуда и куда нужно везти (с какой улицы, что бы понять на территории какой станции СМП Вы находитесь).

По некоторым районам могу помочь.

Ответ можно в ЛС. Успеха!

Смотрю тема "заглохла", но для меня актуальна!!! Откликнитесь, кто может помочь...:(

Сейчас и государственная скорая помощь оказывает платные услуги по перевозке лежачих больных, и частные службы тоже с радостью окажут такую услугу. Времена меняются...

Добрый день!
Подскажите, вопрос актуален. Нужно лежачего больного везти в 4 неотложку на осмотр врача и обратно домой, снос с 5 этажа. Как сейчас со скорой договариваться - звонить 103 и при вызове? Или же ехать на станцию СМП? Р-н Павлово Поля.

Вопрос в тему. Кто-нибудь слышал или может пользовался услугами этой организации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Для Харьковского региона есть опция перевозки больных. По телефону удалось только понять, что центр управления в Черкассах.

нужно с 4 -ки отвезти на 23 августа. в Виве хотят 1000грн+ 100грн этаж...

Посмотрите на ОЛХ объявления у частных лиц. Расценки были на много ниже, чем в Эввиве.

нашел 900грн на олх.дешевле нету((

Это в одну сторону?

конечно.уже дороже

Назад
Зверху Знизу