Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозчик Интайм intime.ua - Абсолютно НЕ компетентная в грузоперевозках компания

• Автор теми Автор теми Мишка80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 543
Перевозчик Интайм intime.ua - Абсолютно НЕ компетентная в грузоперевозках компания

Абсолютно НЕ компетентная в автоперевозках компания. Груз, который должен ехать строго вертикально, согласно маркировке на упаковке со всех сторон, везли на боку, в следствии чего груз серьезно повредили. Своей отпиской о недостаточной упаковке интайм подтвердил, что маркировка на грузе о способе его транспортировки, для них всего лишь непонятные картинки. Новой почтой (не реклама) отправляем это оборудование не один десяток в неделю - никаких проблем, всё прекрасно приезжает.
Однозначно не стоит связываться с интаймом, т. к. перевозить грузы не умеют, ответственности никакой не несут!

Вкладення

• IMG_20190520_143510.webp
    IMG_20190520_143510.webp
    167.3 КБ · Перегляди: 593
  • IMG_20190520_143423.webp
    IMG_20190520_143423.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 583
  • IMG_20190520_143439.webp
    IMG_20190520_143439.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 560
  • IMG_20190520_143400.webp
    IMG_20190520_143400.webp
    195.9 КБ · Перегляди: 565
  • IMG_20190520_143408.webp
    IMG_20190520_143408.webp
    174 КБ · Перегляди: 572
Сочувствую. Везде такое может быть. Отписка скорей всего потому, что было застраховано на минималку - которую отдали (или нет?) вот никто напрягаться и не хочет, но надо ответить, поэтому надо страховать на всю сумму. Ну или на себестоимость. В новой почте страховка 0,5% от суммы, в интайме наверное так же - мизер, но оно того стоит

может не специально они ))))
на наших ямах качнуло авто и груз сместился и упал на бок )))
Тем более заказов мало, пустые ходят наверное авто.

Интересно с какого материала (недоалюминий, силумин и тд) сделан шкив что так легко покрошился.
нужно будет задуматься перед теоретической покупкой

и конечно вопрос о страховке груза …

на наших ямах качнуло авто и груз сместился и упал на бок )))
Чтобы такого не происходило груз в автомобиле кагбе фиксируется.
может не специально они ))))
Это никак не снимает ответственности.

Своей отпиской о недостаточной упаковке интайм подтвердил, что маркировка на грузе о способе его транспортировки, для них всего лишь непонятные картинки.
Что-то я не понял. У них в регламенте предоставления услуг указано прямым текстом, что если упаковка клиента не соответствует стандартам компании, то такое отправление ОБЯЗАТЕЛЬНО пакуется в упаковку компании - коробка или обрешетка. Т.е. факт недостаточной упаковки - это тоже ИХ проёб.

Сочувствую. Везде такое может быть. Отписка скорей всего потому, что было застраховано на минималку - которую отдали (или нет?) вот никто напрягаться и не хочет, но надо ответить, поэтому надо страховать на всю сумму. Ну или на себестоимость. В новой почте страховка 0,5% от суммы, в интайме наверное так же - мизер, но оно того стоит
Такое может быть везде, вопрос в ответственности перевозчика.
Груз застрахован на полную стоимость. Новая почта возит эти компрессоры десятками в неделю в такой же заводской упаковке, с Белоруссии приезжают - никаких проблем.
А рукожопы интайм везли его на боку, что запрещено маркировкой на упаковке и хоть в броню его оберни, если везти не вертикально - будут проблемы, минимум вытечет масло.

Интересно с какого материала (недоалюминий, силумин и тд) сделан шкив что так легко покрошился.
нужно будет задуматься перед теоретической покупкой
Шкив из сплава, чугунные только в совке делали, очень тяжелые они. По качеству вопросов нет, больше десяти лет работают в разных условиях и шкив ни у кого ещё просто так не рассыпался. Но эт немного не по теме, если есть вопросы по компрессору - с удовольствием отвечу в лс.

Что-то я не понял. У них в регламенте предоставления услуг указано прямым текстом, что если упаковка клиента не соответствует стандартам компании, то такое отправление ОБЯЗАТЕЛЬНО пакуется в упаковку компании - коробка или обрешетка. Т.е. факт недостаточной упаковки - это тоже ИХ проёб.

В том то и дело, что упакован он хорошо. Но класть его боком нельзя, т. е. везут как попало и маркировка на упаковке им до ******ы.
Давненько было что Новая почта уронила похожий компрессор, тоже были какие то незначительные повреждения. Стоимость компрессора они без разговоров сразу выплатили, и никаких соплей о недостаточной упаковке не было.

Чтобы такого не происходило груз в автомобиле кагбе фиксируется.

Каждую коробку фиксировать? Ну-ну...
Я не оправдываю, просто на наших дорогах....

Да и судя по поврежлениям - упал в машине, заметили, когда выгружали

Скорее всего его так погрузили, чтоб сэкономить место. Когда писал претензию, как раз загружали машину - пихали всё как попало, лишь бы побольше влезло.

Скорее всего его так погрузили, чтоб сэкономить место. Когда писал претензию, как раз загружали машину - пихали всё как попало, лишь бы побольше влезло.

Ну, может быть, а шкив лопнул. когда на кочке подпрыгнуло...
Но мне кажется, что могло и ебнуться.
Вполне может быть какой нибудь новенький ******* не так впихнул. Так бывает.

Если компенсируют - ничо страашного. Отморозятся - *****асы.

Ну, может быть, а шкив лопнул. когда на кочке подпрыгнуло...
Но мне кажется, что могло и ебнуться.
Вполне может быть какой нибудь новенький ******* не так впихнул. Так бывает.

Если компенсируют - ничо страашного. Отморозятся - *****асы.

Уже отморозились, это было две недели назад, вчера получил от них позорную писульку. Можно конечно в суде покачаться, но особо нет ни желания ни времени.
В общем на интайме крест. В сроки доставки не укладываются, наложку по две недели передают, случай с разбитым компрессором стал последней каплей. :ганьба:

Уже отморозились, это было две недели назад, вчера получил от них позорную писульку. Можно конечно в суде покачаться, но особо нет ни желания ни времени.
В общем на интайме крест. В сроки доставки не укладываются, наложку по две недели передают, случай с разбитым компрессором стал последней каплей. :ганьба:

Бидоразы, значит... Никогда такой ***ни не понимал....
Если я вижу, что бок явно мой - мне проще заплатить. Если непонятно, кто нкосячил, и выяснить не получается, предлагаю 50/50 поделить убыток.

А тупо морозиться... ХЗ, репутация дороже...

Бидоразы, значит... Никогда такой ***ни не понимал....
Если я вижу, что бок явно мой - мне проще заплатить. Если непонятно, кто нкосячил, и выяснить не получается, предлагаю 50/50 поделить убыток.

А тупо морозиться... ХЗ, репутация дороже...
Аналогично, причем иногда приходится ещё и чужие косяки оплачивать, только б клиента удержать.
Даже на мне интайм потеряет намного больше, чем зажал на компенсацию, а благодаря подобным темам, потери растут кратно.

Зачем каждую фиксировать? :рл:
А ты хоть вкурсе как подобные грузы перевозят (ну или по крайней мере должны перевозить)? Или ты думаешь что просто накидали посылок в машину и она уехала в другой город? :D

Зачем каждую фиксировать? :рл:
А ты хоть вкурсе как подобные грузы перевозят? Или ты думаешь что просто накидали посылок в машину и она уехала в другой город? :D

Любопытно послушать, как же по особенному это перевозится.

И ты не думаешь, что машина может выгружаться в одном городе в разных местах, и вот как раз, когда ехала из места выгрузки А, полупустая, в место выгрузки Б, и вот тогда оно и ****улось.

Любопытно послушать, как же по особенному это перевозится.

И ты не думаешь, что машина может выгружаться в одном городе в разных местах, и вот как раз, когда ехала из места выгрузки А, полупустая, в место выгрузки Б, и вот тогда оно и ****улось.
В правильно загруженной машине груз, предназначенный для выгрузки позже - лежит дальше. В правильно загруженной машине груз размещается как можно плотнее. В машинах ставятся специальные сетки или тросы, удерживающие груз от смещения. Используют мешки с воздухом для заполнения пустот между грузами. Или вот на Новой почте есть специальные металлические контейнеры, которые заполняются посылками прямо в отделении.

Я работаю на фирме, которая занимается в том числе и доставкой. Я почти каждый день вижу как размещаются грузы в фурах, а затем как их размещают для дальнейшей доставки конечному потребителю. Если ящик упал - это проёб чистой воды. Даже если посылка последняя - груз всё равно должен быть зафиксирован.

Не нужно фиксировать каждую коробку. Достаточно плотно всё разместить и зафиксировать эту всю кучу сеткой, тросами етс.
fg1gfg.webp

Отправили переднюю панель на Тойоту за 9000 грн, застраховали. Так эти мудаки мелким шрифтом указали что "упаковка не соответствует требованиям". В результате, панель скрутили в "бублик", восстановлению не подлежит.
Мы просили упаковать данную деталь, но эти клоуны покивали гривами и ничего не сделали.
Деньги не вернули, страховка распространяется только на утерю.

вафлисты ****ие. 2й раз за год отправляю наложкой через них. бабки свои забрать это ****ец как сложно. идёт 14й день как клиент забрал груз, горячая линия заебана, но толку мало. последний раз отправляю ними. *****асы ****ые

Назад
Зверху Знизу