Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переводчики

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Митяич

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переводчики

Посоветуйте пожалуйста хорошие переводчики(english)

По возможности опишите, т.е плюсы и минусы.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он тебе напереводит. Главный минус- часто получается полный бред на выходе, если хоть мало-мальски сложный текст. Сужу по переводам с английского на русский, но не вижу, почему в обратную сторону должно быть лучше.

Он тебе напереводит. Главный минус- часто получается полный бред на выходе, если хоть мало-мальски сложный текст. Сужу по переводам с английского на русский, но не вижу, почему в обратную сторону должно быть лучше.

А ты не занимаешься случайно переводами ?

Не настолько высоко летаем. Для себя перевожу, но в обратную сторону в основном, с англа на русский довольно свободно. Доступные переводчики висят в онлайне, но, как я уже говорил, надо более-менее языком владеть, чтобы оценить чего он там напереводил и не опозориться.
Вот например
Посилання видалено
Но когда я им перевел для ребенка- Я учусь в пятом классе, он выдал- Я студент пятого уровня ( на инглише).
Или вот
Посилання видалено

Спасибо за инфу

Назад
Зверху Знизу