Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод сайта

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 264
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перевод сайта

Существует ли какой нибудь автоматический переводчик сайтов(движок с библиотекой)на японский и китайский язык с английского или русского.
И нужно ли это(экономически выгодно ли,много ли из их 150000000 человек пользуется интернетом? )

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1) Если ты Костя то превед типе!
2) Китайский + Японский > 150.000.000
3) чё за бред о_0
4) могу на тебе за пиво напистаь такуй шнягу:
а - "заполнялка словаря"
китайской слово - японское - русское - английское
б - ты это заполнишь :)
в - а я напишу штуку которая в засисмости от выбраного языка показывает нужную веб страничку с переставлиными словами :) - лучше чем ничего, если это надо :)
5) зачем тебе это???

1)Я не Костя но все равно привет!
2)Отлично огромная аудиторая потенциальных клиентов
3)Это не бред,а очень интересный трансконтинентальный проект
4)Мне писать ничего не надо(зачем изобретать велосипед)
5)Для развлечения
А теперь по делу посоветуйте кде можно скачать(купить)англо-китайский или русско-китайский переводчик(электронный).

Вот тебе переводчик сайтов:
Посилання видалено
Там и с английского на китайский можно перевести и наоборот. ;)

A также мне бывает помогает Посилання видалено

A также мне бывает помогает Посилання видалено

И вам огромное спасибо,если бы еще и автоматом переводил то было бы великолепно.Просто сайт динамический(в плане наполнения информацией).По 10 раз на день прийдеться переводить:(

Назад
Зверху Знизу