Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод денег в Life:)

• Автор теми Автор теми Dorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Перевод денег в Life:)

Кто скажет с какого времени перевод денег в Life:) перестал быть таковым? Так при теперешнем переводе денег пополняется не текущий счёт абонента, а его бонусный. Насколько я знаю бонусные счета больше 15 дней не живут, их просто анулируют. Или может я не так перевожу деньги, а надо как-то иначе?

Недавно ввели такую фишку, чтобы побыстрее деньги тратили. Типа перевод денег это как экстренный случай - человеку надо позвонить а денег нет - ты перевел немного, он позвонил. Если за 15 дней не потратил - пропадают.

да ввообще лайф охреневает, следующий их ход был звонки по 25 коп если больше 30 дней не пополнялся, они потехоньку закрывают халяву, хотя была ли это холява, если 25 в месяц надо платить?А то что ты тратишь в остальные два последующих месяца типа за соединение они компенсировали постоянными обрывами связи после первой минуты, трыньдец

Я понял, чем больше компания тем больше она наглеет, уже позарились на самое святое - ДЕНЬГИ АБОНЕНТОВ. Тебе перевели сумму, а по условиям бонусных счетов, если ты их не потратишь то компания их отбирает (превращает в нуль). Пока что такое есть только в Life или возможно скоро будет у других операторов?

Да нам в этом году не один оператор не предложил даже таких тарифов как были в прошлом году,тарифы стал хуже,даже вопреки бешеной конкуренции,наверно скоро все типа халявы ппзакрываютьс,ну это еще раз доказывает в какой ОХУЕННОЙ стране мы родились.

Короче-****ая моя родина и наш ****ий менталитет

Лайф хитро сделал. Предложил всем полную халяву - 0 внутри сети без ПЗС, гигабайт интернета за 37 грн/месяц, 50 бесплатных СМС при пополнении счета на 25 грн - такой халявы тогда не было ни у одного оператора! Толпы людей ринулись подключатьс я к лайфу, таким образом за каких-то пару месяцев он набрал рекордное количество абонентов, а потом постепенно начал уменьшать халявы. Многие всё равно станутся с ним, зато главное было первый толчок сделать чтобы привлечь абонентов. Хитрый ход - предложить всё задаром, набрать клиентов, а потом постепенно увеличивать свою прибыль, поскольку не все клиенты от них уйдут, раз уж подключились. А если бы Лайф преложил условия чуть-чуть лучше чем у других, разве набрал бы он такое количество абонентов?

life ИМХО в прошлом году наоборот пошел не правильным путем и тем самым как привлек так и отпугнул уже существубщих абонетов. Многих знаю и сам кто ушел от них

таким образом за каких-то пару месяцев он набрал рекордное количество абонентов, а потом постепенно начал уменьшать халявы. Многие всё равно станутся с ним, зато главное было первый толчок сделать чтобы привлечь абонентов. Хитрый ход - предложить всё задаром, набрать клиентов, а потом постепенно увеличивать свою прибыль, поскольку не все клиенты от них уйдут, раз уж подключились.
А толку? если абоненту станет не выгодно и он увидит более выгодные и простые условия у другого оператора, то он с удовольствием перейдёт туда. Имхо, если Лайф продолжит политику "зажрались", то он потеряет всё

Выход вижу один. Выкинуть ***"й лайфовскую карточку и забыть о нем вообще. Писать о том, что лайф - *****ы и зажрались, уже **** такой моветон и мегабаян шопиздезц. ведь насильно никто не держит на нем правда ? В лайфе не работаю

2 ТС так уже относительно давно.

Останнє редагування:
Писать о том, что лайф - *****ы и зажрались, уже **** такой моветони мегабаян шопиздезц. ведь насильно никто не держит на нем правда ?
Это из разряда "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." :-)
А толку? если абоненту станет не выгодно и он увидит более выгодные и простые условия у другого оператора, то он с удовольствием перейдёт туда. Имхо, если Лайф продолжит политику "зажрались", то он потеряет всё
Просто сейчас по интернету всё равно у лайфа выгоднее чем у других операторов, да и по звонкам внутри сети тоже ни у кого таких тарифов нет. Всё равно лайф немного выгоднее других операторов. Просто если ты изначально будешь немного выгоднее - люди к тебе будут потихоньку переходить, но не все сразу. А если сделать супер дешевые тарифы - люди толпой ринутся подключаться, а потом когда тарифы станут не сильно отличаться от других операторов - многие всё равно останутся с лайфом, т.к. уже не хочется лишний раз номер менять из-за какой-то одной более выгодной услуги у других. Так что всё равно Лайф грамотно поступил - набрал достаточно абонентов, и ухудшает тарифы, всё равно не все разбегутся.

soviet сказав(ла):
так уже относительно давно
Причем информация об этом (и прочих подобных изменениях) была доступна за семь дней до начала действия, как по IVR, так и на официальном сайте.

****им ****им
А всеравно на нем сидим!

Болтать можно много, всё равно наше мнение до администрации Life не дойдёт ибо как к ним обратиться через интернет я во всяком случае не знаю. А если бы они держали начальную политику своих тарифов, а не изменяли их то тогда оператор был бы один из лучших. Так немного зажравшись начал быстро урезать халяву. А когда сравняется с другими операторами то будет ничем не лучше - покрытия всёравно нет.

и в чем проблема? сколько ето надо иметь бонуса, чтоб не потратить его за 15дней?

А ты не еврей,что так любиш родину.Нехорошо

еще +50смс по украине пунктик пропал куда-то непонятно.
за мело-ринг ввели плату 5 грн в месяц за каждую мелодию (хотя божились что никакого левака, только 1грн в месяц за услугу + 5 грн единоразово за мелодию)
пока-что можно закрывать глаза

Не знаю что вам не нравится у меня Супер лайф 30.
Звоню и на др. сети и мобильный инет заказываю.

В то время как со второй симки МТС, позвонил например на городской номер и всё грн. 5 улетело за 2-3 минуты. А если на счету меньше двух гривен начинает мне рассказывать, что надо пополнить счёт и сидишь слушаешь пол миниту вместо-то го чтоб звонить.

Качество при этом у Лайф и МТС одинаковое.

Назад
Зверху Знизу