Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод денег из Казахстана в Украину.

• Автор теми Автор теми Valentinov
  • Дата створення Дата створення

Valentinov

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
7
Перевод денег из Казахстана в Украину.

Добрый вечер, уважаемые комьюнити форума! Встал вопрос о переводе денег из одной страны в другую. (До 5000 USD) Собственно, отсюда и вопрос: подскажите пожалуйста, как выгоднее всего перевести деньги из Казахстана в Украину, чтобы при переводе заплатить меньше всего %. Какими платёжными системами порекомендуете воспользоваться. Или существуют другие схемы? Просьба не отсылать меня с предложениями: "Попрозванивайте в банки и поспрашивайте". Хотелось бы услышать мнение опытных, умных людей.
За ранее благодарен за ответы!
С уважением!

Malushka Sara

Спасибо за ответ. Комиссия 1.5 %. Ещё есть какие-нибудь Варианты, или это наиболее дешевый и выгодный вариант? Возможно существуют другие схемы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Unistream.

посмотрите все, с которыми работают ВТБ или Сбербанк россии, позвоните им и проконсультируйтесь.

Janech Здравствуйте, да с Лидером знаком, и мне кажется, что это наиболее выгодный\дешевый вариант.

Iglin

anelik дороговато

dmitry_nnn
Спасибо! А вот ещё такой вопрос: Где-то читал схему с оформлением мгновенных карт, точно сформулировать не смогу. Вроде человек в Казахстане открывает карту, а я здесь открываю и он кладёт деньги, а я здесь снимаю. Вот как-то так. (Простите за некорректную формулировку)

Valentinov, позвоните в вышеуказанные банки или зайдите туда, они все варианты вам опишут.
Скорее всего это будет перевод по одной из платежных систем: Migom, Unistream и т.п.

Сейчас появилась новая фишка у ""Western Union 12 часов". смысл в том, что перевод можно получить только через 12 часов после отправки. я отправляла из Украины, комиссия была 0,5%.

Сейчас появилась новая фишка у ""Western Union 12 часов". смысл в том, что перевод можно получить только через 12 часов после отправки. я отправляла из Украины, комиссия была 0,5%.

Дайте ссылочку откуда отправляли.

Выплата денежного перевода «12 часов» возможна по истечении 12 часов с момента отправления.
Максимальная сумма денежного перевода по тарифу «12 часов» не может превышать 3,000.00 (Три тысячи) долларов США.
Тариф «12 часов» применяется для отправления денежных переводов из Украины в страны ближнего зарубежья, кроме Туркменистана (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, россия (страна-террорист), Таджикистан, Узбекистан).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
adamis

Спасибо за инфо, но как я понял, это только из Украины в другую страну. А Если из Казахстана в Украину, то фишка уже не работает?

Janech Спасибо за ссылку!

А Если открыть карту и там и тут в долларах, и делать свифт переводы, какой будет процент за такой перевод?

Останнє редагування:
adamis

Спасибо за инфо, но как я понял, это только из Украины в другую страну. А Если из Казахстана в Украину, то фишка уже не работает?

Janech Спасибо за ссылку!

А Если открыть карту и там и тут в долларах, и делать свифт переводы, какой будет процент за такой перевод?

у каждого банка свой процент. как правило 1% + 25 дол.

по поводу вестерна 12 часов нужно узнавать. это новый вид перевода и он постоянно расширяется. я отправляла в Россию. в крошечное село. туда вообще ничего не отправлялось, а вестерн прошел.

я конечно ничего не могу сказать про казахстан, но если не ошибаюсь, то 5000 дол можно просто в кармане провести без декларации о доходах.

по поводу Золотой короны... а почему Вы решили, что стоимость перевода 1,5%. из украины в Россию и наоборот - 1%. раньше было 1,5, но сечас тарифы понизились.
и узнайте тарифы Юнистрим и приватмани.

Назад
Зверху Знизу