Перевод баланса в сети life:) – проще простого

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Перевод баланса в сети life:) – проще простого

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске короткого USSD-номера для услуги «Перевод баланса». Теперь абонентам life:) еще проще пополнить счет друга!

Перевод баланса – это жизненно важная услуга, ведь иногда она является единственным способом остаться на связи, особенно когда поблизости нет возможности приобрести карточку пополнения счета. Начиная со 2 декабря 2008 года, пользоваться этой услугой стало еще проще. Чтобы перевести средства на счет другого абонента life:), нужно лишь набрать на мобильном такую комбинацию: *111* 80ХХХХХХХХХ * ХХХ # (где 80ХХХХХХХХХ – номер, на который нужно перевести баланс, а ХХХ – сумма перевода) и нажать кнопку вызова.

Есть и другие способы осуществить перевод баланса – посредством SMS с текстом PEREVOD [пробел] 8063XXXXXXX [пробел] сумма перевода, который нужно отправить на короткий номер 124. Или можно позвонить *124#, выбрать категорию lifebox bolshe, Pomoschnik, потом Perevod balansa.

Более подробная информация об услуге доступна на веб-сайте оператора.

Отдуплились....

ну я и говорю отдуплились) еще б цену нормальную.... ато щас оно 52 копейки стоит...

звучит как бы хорошо ... тока вот мне почему-то когда перевод денег сделали - переведенные деньги фигнулись в бонус-счет, а не в нормальный ... и как положено за 2 недели сгорели ... какого хрена спрашивается?

уже давно так

смотри ... человек купил пополнение ... за реальные деньги ... далее пополнил другого человека, заплатил за это тоже реальные 52 коп ... после этого счет становится бонусным, т.е. действует только 2 недели ... это справедливо? пусть оно "давно так", но оно так не должно быть в принципе, а посему - *** такую "услугу" ... по переводу денег в свой карман ...

fatalex сказав(ла):
смотри ... человек купил пополнение ... за реальные деньги ... далее пополнил другого человека, заплатил за это тоже реальные 52 коп ... после этого счет становится бонусным, т.е. действует только 2 недели ... это справедливо? пусть оно "давно так", но оно так не должно быть в принципе, а посему - *** такую "услугу" ... по переводу денег в свой карман ...
Согласен. Но услуга так и называется - ПЕРЕВОД денег. То есть если деньги девать некуда, и хочется их куда-то слить, то есть отличная услуга по переводу денег на всякую хрень :-)
З.Ы. Хотя лучше бы ее переименовать - не перевод денег, а развод на деньги. :-)

"Переказ балансу недоступний для зазначеного номеру" .... Кто-нибудь сталкивался с таким?! Уже давно хочу перевести брату деньги и выкинуть симку лайфа, но даже с такой простой операцией как перевод денег лайф что-то мутит.

Давно счет пополняла?)

Давно счет пополняла?)

Угу, давненько. Написано что исходящие услуги действуют до 26.01.2009. Но дело в том что и деньги я уже давно пыталась переслать - и через сайт, и через смс PEREVOD и вот сейчас по-новому, но ничего не получалось - то "услуга временно недоступна", то "для данного абонента недоступно".

Назад
Зверху Знизу