переустановка висты

• Автор теми Автор теми zhan1957
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 831
переустановка висты

хочу переустановить висту \лицензия\,есть рековери.Проблема в том что уже несколько лет и становится еще без обновлений.Когда один раз установил так месяц обновления ставились.можно где то скачать обновления все и потом просто вставить?

Если просто поставить Висту без обновлений, то можешь на сайт потом и не зайти...
... А можешь и зайти. Это уже как ты захочешь. Если захочешь - зайдёшь, не захочешь - не зайдёшь. Всё в твоих руках:)
З.Ы. Windows 95 уже давно как прекращена поддержка, тем не менее можно поставить 95-ю винду, и благополучно лазить в интернете, в том числе и на сайте Майкрософт. Они не такие звери, чтобы блокировать пользователей винды, которая прекратила техподдержку.

Я, когда переустанавливала Висту, сначала скачала два сервис-пака, потом переустановила Висту, и установила оба сервис-пака подряд. А потом уже Виста сама докачала нужные обновления, что вышли после этих двух сервис-паков. Так что лучше заранее скачать и установить оба первых сервис-паков, чтобы не ждать пока Виста их сама скачает и установит, а потом уже ставить те обновления, что вышли позже.

Ну я хоть уже и не кавайный мальчик, но делал точно так же. Потому и порекомендовал человеку не рисковать и не искать приключений, а заранее скачать оба пакета и сразу после установки системы их запустить. Но коллективный разум вроде бы признал этот путь нерациональным...

не пойму о чем вы морозите. можно подробнее как можно НЕ зайти на сайт?:confused:

Назад
Зверху Знизу