Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Переустановка винды и майфун

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 316
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Переустановка винды и майфун

Собственно пришло время перебить винду, вот появился вопрос, как быть с айтюнс, что бы все сохранилось, контакты, музыка, проги, и т.д. В гугле почитал, много слов и нифига не понял..

У себя просто скопировал папку тунцв из документов,а потом закинул обратно после смены винды.Может есть конечно другие способы,но мне так проще было.

а что такое активация и деактивация компа?

>а что такое активация и деактивация компа?
имеете ввиду "авторизация"?
возможность шарить iTunes контент между компьютерами.

т.е. на нее насра**?! а как игры и программы сохранить? и контакты останутся?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

backup'ите свою папку...
с контактами под win - хз ;-)

т.е. на нее насра**?! а как игры и программы сохранить? и контакты останутся?

Скопируете всю папку из "Моя музыка" "iTunes" в "Мои Документы" и просто закинете потом в новую винду.Смотрите ссылку выше

Останнє редагування:
вот блин советчиков сколько. итак по пунктам
1. частично Ваши данные хранятся по пути Мои документы\Моя музыка\iTunes\ - там хранятся приложения, музыка, видео скачанное с помощью itunes
2. если вы скачивали что-то и кидали его в itunes, то такое файлы хранятся там где вы их сохраняли (к примеру, если Вы перетянули мышкой файлы из папочки "Шансон" на диске D в itunes, то таки файлы таки остаются в папке "Шансон")
3. с контактами проще всего - ставим (если не стоит) outlook и синхронизируем контакты, потом сохраняем бекап outlook'a
4 фото сохраняется даже без itunes - при подключении огрызка выбираем мастер работы с цифровой камерой.
Вот так имеем полный бекап того что есть в телефоне.
Касательно профиля itunes - его сохранять надо, поскольку если вы его не активизируете в itunes, то не установите приложения скачаные или купленые Вами официально.
Вот собственно и все.
А забыл, бекапить контакты можно по другому в случае джейлбрейкнутого телефона.
Для этого нужно сохранить из памяти телефона файлик AddressBook.sqlitedb
где его искать? правильно... в гугле...
Вроде все

black_leo
В Мои документы это все можно и найти,контакты сам Тунец сохранит к себе в папку,хотя лучше сделать через Outlook,плейлисты тоже там и музыку он потом сам найдет из своей библиотеки которая тоже в папке Моя музыка.Фотографии в папке Мои рисунки.
Вы написали тоже что и "советчики" только разжевали более подробно:пиво:

закиньте в тунец какой нибудь суперпупер файл, который УЖЕ сохранен локально и поищите его в папке тунца.
Вы будете сильно разочарованы.

Всем спасибо ,будем пробовать...

закиньте в тунец какой нибудь суперпупер файл, который УЖЕ сохранен локально и поищите его в папке тунца.
Вы будете сильно разочарованы.

Что имеете в виду?Если музыку или видео то данные будут в файлике библиотеки в Моя музыка iTunes,а програмки автоматом копирует сам тунец в свою папку Программы,все там же в Моя музыка.

попробуйте а потом говорите, itunes в своей папке сохраняет ТОЛЬКО им же скачаный контент

попробуйте а потом говорите, itunes в своей папке сохраняет ТОЛЬКО им же скачаный контент

Музыку скачанную да у себя,а приложения лично у меня у него в папке хранятся.Удалил из Тунца и он спррсил оставить или в корзину.Какой именно вы имеете в виду контент?

>попробуйте а потом говорите, itunes в своей папке сохраняет ТОЛЬКО им же скачаный контент

вообще-то для этого есть галочка в настройках:
"copy files to iTunes Media folder when adding to library"...

Назад
Зверху Знизу