Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Перетяжка сидений

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перетяжка сидений

Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по ценам на перетяжку передних сидений Рекаро(тряпкой (на опель кадет))

Врядли тут много мастеров по перетяжкам сидений.Даже если найдётся,хотя бы,один,то,всё равно,надо видеть сидуху.Может лучше подъехать к "перетяжчикам",показать сидение,объяснить что хотите видеть в итоге,и услышать стоимость?

Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по ценам на перетяжку передних сидений Рекаро(тряпкой (на опель кадет))

Перетяжка качественно и хорошим материалом очень дорого!На вашу модель Я бы рекомендовал приобрести с разборки сиденья, это через олх продать как есть.

Врядли тут много мастеров по перетяжкам сидений.Даже если найдётся,хотя бы,один,то,всё равно,надо видеть сидуху.Может лучше подъехать к "перетяжчикам",показать сидение,объяснить что хотите видеть в итоге,и услышать стоимость?

Сидухи ещё не купил, нашёл их на разборке и хотелось бы понимать на сколько это целесообразно будет

Перетяжка качественно и хорошим материалом очень дорого!На вашу модель Я бы рекомендовал приобрести с разборки сиденья, это через олх продать как есть.

Я наоборот хочу купить сидения с разборки, но они уставшие( а конкретно, боковая поддержка)

Я наоборот хочу купить сидения с разборки, но они уставшие( а конкретно, боковая поддержка)

Плохо ищите, при обилии блях это не так и сложно. На Автограде только не берите, твари вообще в край охерели с ценами.

есть пара адресов. Правда шьют ли тканью - хз.

Плохо ищите, при обилии блях это не так и сложно. На Автограде только не берите, твари вообще в край охерели с ценами.

а где у нас ещё есть разборки в Харькове? что бы пощупать можно было и посидеть? а то вот покупая в интернете можно тоже вляпаться,
на автограде не все офигевшие, есть пару мест нормальных.
Офигевшие на пятачке том что в конце, в самом правом ряду сразу как заходишь, там более ли менее цены

Ну это я за разборки кадетов имею в виду)

Буду банален,попробуйте Гугл. В Харькове масса разборок ,просто нужно поездить по городу.

Назад
Зверху Знизу