а сейчас они куда пойдут?Скажем так. Если бы год назад Вальцман поменял всех ментов, что бы было дальше? Можешь представить? Куда бы пошли старые милиционеры?
Эммм.... 200е только из ПС были вроде, так значит бойцы новососии в ПС? Вот это поворот!..Ну шо там? Говорят вроде в перестрелке двух сепаров вальнули не виртуальных
Сергій Лещенко
39 мин. ·
Краткая биография гражданина росиии и пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского: родился в Москве, окончил Московский государственный университет им. М.Ломоносова, работал корреспондентом федеральной "Российской газеты", "Коммерсанта" и др. Является прихожанином Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата). В 2011 году проводил мастер-класс "Церковная журналистика в Украине: грехи журналистов и священников". В 2012 году обратился к епископу Джанкойскому и Раздольненскому Алипию, иерарху одной из трех крымских епархий УПЦ (МП), с просьбой переименовать Советское, Первомайское и Красногвардейское благочиния ввиду "поругания имени Божьего во ввереной вам епархии".
Зашквар
Знаешь, для меня важно, что про меня скажут люди. И важно отвечать за свои слова. Я тебе в открытую говорю, что ты -гандон и фуфло. И могу это повторить лично. И никто нескажет,что я зассал с тобой встретиться. А про тебя теперь все, читающие наши сообщения, будут знать, что ты- фуфло. Как говорил один человек-если люди будут знать,что ты фуфло, ну зачем тогда жить??
Торговать на барик,есть другие варианты для них?Ну может кто а охрану подастся.а сейчас они куда пойдут?
Если процесс будет "эволюционным", а не как хочет быдло - выгнать всех за один день и набрать новых, при этом не имея новых кадров, то кто куда. Кто в предприниматели, а кто в рэкетиры.а сейчас они куда пойдут?
Сказал шо це зрада.Ну шо там,Петро выступал уже,шо сказал?
Ихтис, уважаемый, да я всё про этого умалишённого знаю.Ой, бля. Да ты сам фуфло. На бан нарываешься походу. Встретиться, стрелочник, бля. Одни уже в Закарпатье встретились.
На свидание приглашаешь? Гей что ли?Хочешь, давай с тобой встретимся, клончик
А если он с Утёсом и АКСУ придет на стрелу?Хочешь, давай с тобой встретимся, клончик
Если процесс будет "эволюционным", а не как хочет быдло - выгнать всех за один день и набрать новых, при этом не имея новых кадров, то кто куда. Кто в предприниматели, а кто в рэкетиры.
Нет, Толик, не читай между строк.Не выгнать, а нахуй всех посадить. Или у вас законы избирательно прописаны? ПС плохие, а ментам все простительно?
100%Даунский сериал, испортивший целое поколение людей.
не правильно вопрос поставлен...а сейчас они куда пойдут?
Фуфел, чего ты в личке молчишь ??