как на площадь сходил, провокатор?
под дебила косишь ты
процесс может быть бесконечным, а важен результат
делать и сделать - два разных по смыслу глагола, хотя и однокоренных
Придурь неграмотная, если не знаешь законов не выставляй это на показ. Открой Конституцию и почитай про процедуру ее изменения.
Займись самообразованием, вместо того чтобы горлопанить, спаси Украину от идиотов. Хотя бы отчасти.
Диванные войска свой пост не оставляют.
Норм сходил.Час как вернулсякак на площадь сходил, провокатор?
ты стрелки то не переводи.А что было сделано? По пунктам пожалуйста. Про повышение налогов и цен на ЖКХ не розказуй, это я знаю.
не ври. не ходил ты никуда.Сходил-и что???
за этих полудурков умирать не готов... абсолютно.....
Процесс имеет четко ограниченные по времени сроки. Тебе, девочка с членом, это известно, но ты все равно продолжаешь косить по дурака. Зачем?
ты стрелки то не переводи.
утром - криком кричал - все на площадь!! типа я.герой - уже!!
ходил?
не ври. не ходил ты никуда.
тут, на форуме посты в это же время - что?
Ты по времени глянь-с 13 30 до 15 00 меня не было.Так что первый нах....не ври. не ходил ты никуда.
тут, на форуме посты в это же время - что?
Ну так едь в "Луганду", там нет никакой "хунты" и "карателей". Там исключительно законно выбранная народом власть.
брехло!-с 13 30 до 15 00 меня не было.
Ты по времени глянь-с 13 30 до 15 00 меня не было.Так что первый нах....
у тебя явно сексуальные расстройства
ты практически в каждом сообщении какие-то свои сексуальные фантазии вплетаешь
так какие там четко обозначенные временные рамки у вас по принятию законов об импичменте, снятию неприкосновенности и изменению выборной системы?
к 2020 году?
аль раньше?
ну-ну
сомневаюсь что сеня в премьерском кресле до лета 2016 досидит, да и петя может тоже не досидеть до конца срока с такими тенденциями
Короче армия зрадоботов провалила задание по поднятию волны поддержки и любви к переделу контрабандного бизнеса и бандитским разборкам в Мукачево.
Придурь неграмотная, если не знаешь законов не выставляй это на показ. Открой Конституцию и почитай про процедуру ее изменения.
Займись самообразованием, вместо того чтобы горлопанить, спаси Украину от идиотов. Хотя бы отчасти.