- 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перестал запускаться HDD Hitachi Travelstar 5k250
Здравствуйте!!! Есть проблема с 2.5 дюймовым жёстким диском.
Он был включен через USB-карман к ноутбуку. Для его запуска вечно не хватало питания. Он запускался в общем долго и нудно. В кармане есть разъём для подпитки... подключали туда БП с 5В на борту запускался отлично с первого раза. В общем все прекрасно.
В один прекрасный момент вместо 5В - было подключено 12В зачем то
Итог: Жёсткий диск не запускается. Ни через карман, ни напрямую в ПК.
Подскажите варианты решения пожалуйста. Что могу сделать сам для извлечения информации или для восстановления работоспособности.
Вот непосредственно само тело: Hitachi Travelstar 5k250 HTS542525K9A00 250
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Предыдущая тема была удалена.
По запросу поиска "восстановление жёсткого диска" выдало 3 темы не имеющих ничего общего с моей темой
Здравствуйте!!! Есть проблема с 2.5 дюймовым жёстким диском.
Он был включен через USB-карман к ноутбуку. Для его запуска вечно не хватало питания. Он запускался в общем долго и нудно. В кармане есть разъём для подпитки... подключали туда БП с 5В на борту запускался отлично с первого раза. В общем все прекрасно.
В один прекрасный момент вместо 5В - было подключено 12В зачем то
Итог: Жёсткий диск не запускается. Ни через карман, ни напрямую в ПК.
Подскажите варианты решения пожалуйста. Что могу сделать сам для извлечения информации или для восстановления работоспособности.
Вот непосредственно само тело: Hitachi Travelstar 5k250 HTS542525K9A00 250
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Предыдущая тема была удалена.
По запросу поиска "восстановление жёсткого диска" выдало 3 темы не имеющих ничего общего с моей темой