Перешел vs2003 на 2005. Ранели не появляются.

Статус: Offline
Повідом.: 236
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перешел vs2003 на 2005. Ранели не появляются.

Не могу изменить свойства top... с чем то-еще.. Доступно только для чтения.. Панель где-то есть, и фокус на нее подал.. А её не видно.. Какие предложения?

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуй найти свою панель через Document Outline (Ctrl+Alt+T по дефолту) и поиграйся с z-ордером.

попробуй закрыть и открыть заново студию - при многих проблемах помогает, особенно если удалил пару сотен файлов из проекта, а потом добавил но другие - бывает автоматом восстанавливаются и те что были удалены... чтобы студия не восстанавливала удаленные файлы, после удаления нужно сохраниться, закрыть студию, открыть и продолжать работать - удаленные файлы студия уже восстанавливать не будет

особенно неприятно когда выборчно удалишь полтыщи файлов, а она их назад возвращает, хотя файлов физически уже нету...

Останнє редагування:
Да искать ее не надо. Она есть.. Только ее не видно. Прячется под формой какой то. Не могу наверх вытащить

Дык Document Outline показывает иерархию компонентов формы, там же контролы можно поперятигивать.

Поподробнее плиз.. и как до него добраться?

View->Other Windows->Document Outline
Показывает контролы текущей формы в дизайнере в виде дерева. Очень удобно выбирать контролы в формах, где их (контролов) очень много или заниматься редизайном форм - в нем же можно контролы перемещать друг в друга.

нЕТ ТАМ элементов.. Странно.. Но я понял ты знаешь где их искать

Попробую..

Вкладення

• outline.JPG
    26.5 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Да сам не пойму.. Есть в дизайнере все..А как проверить что куда вложено?.. Хоть формы вместо панелей делай.. Я перекопировал все с VS2003. Там работало.. хотя тоже были нюансы.. иногда пропадало. Но не торкало.. А сейчас вообще их не видно.. Как их вытащить.. Не въеду
Там новое свойство TopLevel .. кажется.. Бля.. но оно доступно только для чтения..