Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перерыв в отношениях

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення

VAM

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Перерыв в отношениях

Уважаемые участники форума, хотелось бы спросить ваше мнение относительно моей ситуации!
С моей девушкой у меня были в последнее время частные скандалы из-за частого мной выяснения отношений. На днях она сказала, что не хочет со мной отношений, предложила взять перерыв месяц я поначалу не согласился, пытался наладить снова отношения извинялся, приехал с цветами, она взяла, поблагодарила, сказала, может быть позвонит через пару дней, но так и не позвонила. Я позвонил сам, она сказала что не хочет отношений со мной тк ей без меня легче чем со мной, что знает что хорошего ничего в них не будет потом снова все начнется снова, говорит что вся та любовь которая у нее была куда-то прошла, сказав- у меня к тебе нет не любви, не ненависти, а равнодушие, ты понимаешь это самое страшное. Я не захотев ее терять предложил ее же идею о том что бы взять перерыв на месяц, она подумав согласилась сказав, то, что в таких случаях очень редко когда возобновляются отношения, сказав то что ровно через месяц созвонимся, что может быть она захочет снова отношения, но она считает вероятность такого возобновления 1% из 100. Я бы конечно бы если бы ее так сильно не любил, разорвал бы не раздумывая отношения, но моя ЛЮБОВЬ к ней безгранична. Ваше мнение есть хоть какой-то здравый смысл в таймауте таких отношений?

нет.
и ваша девушка сказала вам это по-честному.

Конечно, есть. В плавном переходе к окончательному и бесповоротному финалу.
По-медленнее, с садомазохистскими мыслями о неувядающей надежде и одновременно разумным осознанием конца мира, ага.
Вон, в соседней теме перерыв уже 1,5 года, и ничё... все счастливы, что аж один на стены лезет.
При расставании надежду нужно ***** первой, а её почему-то оставляют ******* последней. Не отчаивайтесь ТС.

Нет я полтора года ждать не буду! а вот месяц это последний призрачный шанс

В данной ситуации скорее всего всё-таки разрыв. Просто Вашей девушке скорее всего стало Вас жалко и она подумала что так Вы легче привыкните.

Перерыв в отношениях отличается от их полного разрыва тем, что когда перерыв - вам болит во время него и потом, когда все закончится, а при разрыве - только когда все закончится.

нет.
и ваша девушка сказала вам это по-честному.

+1
девушка вам дала понять что ничего в душе не осталось, ни любви, ни ненависти, НИЧЕГО. Успокойтесь и привыкайте жит без нее:(

Постарайтесь изменить себя, проанализируйте ваше поведение-почему вы так ее доставали, что вас не устраивало, как с этим бороться. Потому что это самое важное, это причина, ее надо устранить. Мне кажется, что единственный вариант вашего воссоединения через месяц-это ваш правдивый рассказ ей о том, что вы поняли и что собираетесь с этим делать. Она ведь тоже не за пять минут разлюбила, ей тоже тяжело! Женщины любят, когда мужчины признают свои ошибки и пытаются их исправить, и откровенные разговоры любят. Шанс есть, но без работы над собой вы этот шанс снова про...

Ведь со следующей девушкой можете налететь на те же грабли

не нужно себя менять, что вы такое говорите!!! знаете есть очень хорошая поговорка, **** не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает... поэтому ещё не известно из-за чего весь сырбор. Советую ТС забыть, забить и работать ))) молоды ж ещё небось!

Постарайтесь изменить себя, проанализируйте ваше поведение-почему вы так ее доставали, что вас не устраивало, как с этим бороться. Потому что это самое важное, это причина, ее надо устранить. Мне кажется, что единственный вариант вашего воссоединения через месяц-это ваш правдивый рассказ ей о том, что вы поняли и что собираетесь с этим делать. Она ведь тоже не за пять минут разлюбила, ей тоже тяжело! Женщины любят, когда мужчины признают свои ошибки и пытаются их исправить, и откровенные разговоры любят. Шанс есть, но без работы над собой вы этот шанс снова про...
Вы знаете, я последние два дня лежал с температурой 39 и соответственно думал по 12 часов на день об этом, я сейчас могу по полочкам разложить и описать абсолютно все свои ошибки и просчеты. Именно когда потерял тогда только все осознал!

Это уже плюс. горький опыт - тоже опыт (с)

не нужно себя менять, что вы такое говорите!!! знаете есть очень хорошая поговорка, **** не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает... поэтому ещё не известно из-за чего весь сырбор. Советую ТС забыть, забить и работать ))) молоды ж ещё небось!

22 года!
Главное не запить, а там все даст Бог пройдет!

Вы знаете, я последние два дня лежал с температурой 39 и соответственно думал по 12 часов на день об этом, я сейчас могу по полочкам разложить и описать абсолютно все свои ошибки и просчеты. Именно когда потерял тогда только все осознал!

Ооооо, как же это очаровательно....:love: думал по 12 часов в день.......

Осознать свои ошибки и просчеты - это одно дело, а переменить манеру поведения - совсем другое. Вот ты, к примеру, осознал и пришел к ней со своим осознанным. И хватило твоего осознания на три дня, на неделю хватило и может даже на месяц - ты ж любишь сильно. А потом? Снова по кругу?

22 года!
Главное не запить, а там все даст Бог пройдет!

ТС,ну что вы в самом деле!!!! Весна на улице,девушки..ВЫ вот молоды,и собой наверняка хороши..Клин,так сказать,клином:)
И вообще " пусть плачут те ,кому мы не достались,пусть сдохнут те,кто нас не захотел!":D

Придумаете тоже - запить...фи...

О И хватило твоего осознания на три дня, на неделю хватило и может даже на месяц - ты ж любишь сильно. А потом? Снова по кругу?

+1
Согласен. Самому измениться труднее будет, легче сменить девушку. Конечно, это не перчатки - но легче, чем в первом случае

Это ты сейчас так думаешь, какой я хороший буду, какой правильный, а на самом деле ничего не изменится, пока хочешь изменять другого человека. Я думаю, ещё раза два три на грабли хорошо наступишь и сам изменишься. А девушка сказала тебе до свидания окончательно, можешь даже не надеяться.

С моей девушкой у меня были в последнее время частные скандалы из-за частого мной выяснения отношений.
А что ты пытаешься выяснить с девушкой?
не хочет отношений со мной тк ей без меня легче чем со мной
Люди хотят быть вместе потому, что вдвоем им лучше, чем одному. Ты не стал для нее таким.
говорит что вся та любовь которая у нее была куда-то прошла, сказав- у меня к тебе нет не любви, не ненависти, а равнодушие, ты понимаешь это самое страшное.
Слова девушки не стоит расценивать как окончательное слово. Женщина может свое решение менять несколько раз, если увидет в тебе через месяц другого парня. Такого, которым бы она заинтересовалась снова.
но моя ЛЮБОВЬ к ней безгранична.
Любовь или зависимость? Что ты понимаешь под словом "любовь"?
Ваше мнение есть хоть какой-то здравый смысл в таймауте таких отношений?
Есть. Это тебе время на раздумья: разобраться, где были твои косяки и измениться самому. Меняясь сам, ты меняешь окружающий тебя мир. Вот над этим и работай. Будет результат в тебе самом - будет результат и у тебя.

Назад
Зверху Знизу