Мы то знаем, что Перерва В.О. отправился в Днепр, и так быстро, что не успел обворовать свою сожительницу Викторию Цымбал, а может она не хочет рассказывать, а просто рассказывала, что он убыл в неизвестном направлении, знать она его больше не желает и у нее другой мужчина. Человека можно найти по номеру тел., но номер тел. отключен, новый никто не знает. Но я уже сообщал, что в Альфа-банке(сейчас Сенс-банк) у Славуни было три(!) карты: кредитная, дебетная и бизнес. Видимо хотел всерьез заняться бизнесом, но тяга к мошенничеству не давала осуществить мечту. Дело в том, что к картам банка привязан номер тел. и придурку приходилось каждый раз спешить в банк, чтобы сообщить свой новый тел. Напомню, мне он оставил свой загранпаспорт, и если его показать оператору и сообщить, что молчит тел. племянника, а мама волнуется, то тут же становиться известен новый номер тел. Спасибо, вот шоколадка! Обычно Перерва Вячеслав О. менял два тел. Киевстар и Водафон, а тут взял два Водафона. Делимся полученными сведениями с сумскими полицейскими, их уже поджимали сроки поимки негодяя. Поиск пошел параллельно. За небольшую плату мы узнаем в каком населенном пункте активен номер, а активен он в г. Днепр. Беда в том, что сообщить местонахождение тел. можно между вышками сотовой связи. Обычно 300-600метров. Все мы имеем карты супермаркетов, заправок, моек авто и т.д. Воспользовавшись картой клиента мы сужаем круг поиска. Признаюсь я уже знал клиентом какой сети заправок является Перерва В.О. Через сутки мы уже знаем номер машины, которую он заправлял и данные владельца-арендодателя. Киевлянин "Бей мошенников", он же Д.ДЖ. посетовал, что он берет авто в аренду, что это нам дает? Подскажу, что каждая машина оборудована GPS-трекером и с помощью его он в режиме реального времени можно наблюдать за перемещениями своего авто. Если найти нужные слова, то хозяин авто поделится логином и паролем с сайта Мега-Орг, чтобы и мы могли удовлетворить свое любопытство. Неделю назад позвонив операм из Сум, узнал, что "вчера его арестовали в Днепре". Молодцы! Профессионалы им первое место, ну а мне второе. Сейчас Перерва Вячеслав Олегович находится в Сумском СИЗО без внесения залога, ждет суда. Ну и мы будем ждать приговора, надеюсь справедливого. А судью Сибильова не должна разжалобить слеза, катящаяся по щеке негодяя-Перервы В.О. Это крокодилова слеза!