Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перепривязка аппарата эквайринга своими руками

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
перепривязка аппарата эквайринга своими руками

скажем есть на руках аппарат, и хочется заставить его платежи принимать на карту физ лица, как это сделать самому ? модель по запросу уточню. кто сталкивался есть ли решение, гугл не помог

скажем есть на руках аппарат, и хочется заставить его платежи принимать на карту физ лица, как это сделать самому ? модель по запросу уточню. кто сталкивался есть ли решение, гугл не помог

сами вы не привяжите, это необходимо заключать договор с банком на эквайринг.
И на сколько мне помнится, то эквайринг подключают только для субъектов хозяйственной деятельности, а просто физлицам нет. Да и еще придется оправдываться перед налоговой откуда у вас такие деньги.

ну вот приват раздает штуки для смартфонов, чем принципиально операция отличается от экваринга мне смартфон не удобен а вот аппарат был бы в самый раз
394287430.jpg

Останнє редагування:
ну вот приват раздает штуки для смартфонов
Для чьих смартфонов? И куда копеечка падает? На какой счет?
Эта штука для удобства предпринимателя.
Где-то на ХФ есть ник "ПриватБанк" или что-то похожее, задайте вопрос ему.

ну вот приват раздает штуки для смартфонов, чем принципиально операция отличается от экваринга мне смартфон не удобен а вот аппарат был бы в самый раз
394287430.jpg

По поводу "Этой штуки" :D
Она у меня уже пару лет. Вещь совсем бесполезная.

Устройство внешне красивое - внутри головка от магнитофона и все !!!!
Самое главное - это софт ( програмное обеспечение) которое устанавливается на телефон ( компьютер) и интернет обязателен.

Второй момент - эта примандегт работает теперь только с картами ВИЗА. С мастер карт не работает. ;)

Ну об оплате этой операции - вы сами узнаете в банке. Только в банке вам не расскажут, что деньги поступят не сразу, а через несколько дней ( до недели). Что отбивает желание работать с такой системой.

А, забыл еще нюанс.
Операция по переводу денег может быть и забракована. А так как вы об этом узнаете потом. А товар вы уже отдали - вернуть свои деньги будет не возможно, если конечно вы не уговорите покупателя заплатить повторно :))))

Получать оплату за предпринимательскую деятельность на счет физлица запрещено законом, так что это *******ьно, банк на это не пойдет. Если и удастся получить оплату на счет физлица, то словят и штрафы вломят

По поводу названия темы, ее с таким же успехом можно было бы назвать как нибудь так "перепривязка отделения банка своими руками" :D

Останнє редагування:
Получать оплату за предпринимательскую деятельность на счет физлица запрещено законом, так что это *******ьно, банк на это не пойдет. Если и удастся получить оплату на счет физлица, то словят и штрафы вломят

По поводу названия темы, ее с таким же успехом можно было бы назвать как нибудь так "перепривязка отделения банка своими руками" :D

чем в данном случае операция отличается от перевода/получения средств в личном кабинете онлайнбанкинга ?

чем в данном случае операция отличается от перевода/получения средств в личном кабинете онлайнбанкинга ?

Ничем. Если чаще 3 раза в год однотипные операции, то это классифицируется как предпринимательство и оба варианта незаконны, поймают, мало не покажется. Для 3 операций в год смысла в таких аппаратах нет

Ничем. Если чаще 3 раза в год однотипные операции, то это классифицируется как предпринимательство и оба варианта незаконны, поймают, мало не покажется. Для 3 операций в год смысла в таких аппаратах нет

вы хотите сказать что каждый раз когда я совершаю операцию в своем клиент банке со счета физ лица я нарушаю закон?

вы хотите сказать что каждый раз когда я совершаю операцию в своем клиент банке со счета физ лица я нарушаю закон?
Смотря какую операцию. Если действие можно квалифицировать, как предпринимательство, тогда да, нарушаете.

Смотря какую операцию. Если действие можно квалифицировать, как предпринимательство, тогда да, нарушаете.

перевод средств с карты физлица на карту физлица, получатель при этом СПДФЛ, который как правило работает с наличкой

Больше, чем я уже сказала, мне сказать нечего. Если заинтересуются Вами и смогут доказать, что на карту физлица поступили деньги за предпринимательскую деятельность, да еще, если эти деньги не отражены в книге доходов.....будет больно.

Больше, чем я уже сказала, мне сказать нечего. Если заинтересуются Вами и смогут доказать, что на карту физлица поступили деньги за предпринимательскую деятельность, да еще, если эти деньги не отражены в книге доходов.....будет больно.

а если отображены, задекларированны ? меня интересует юридический аспект этого момента и нежелание платить большой процент по этим операциям и практическое решение сего вопроса. Заранее спасибо

а если отображены, задекларированны ? меня интересует юридический аспект этого момента и нежелание платить большой процент по этим операциям и практическое решение сего вопроса. Заранее спасибо

А если вам нужен конкретный ответ идите со своими доками на консультацию к специалисту т.к. с ваших сообщений достаточно трудно понять какого характера операции вы совершаете и какие доходы получаете.

Возьмите распечатки со своих счетов, другие документы и сходите проконсультируйтесь.

перевод средств с карты физлица на карту физлица, получатель при этом СПДФЛ, который как правило работает с наличкой

Тут целый букет незаконных операций. Вы вообще в курсе, что предпринимателям использовать счет физлица для предпринимательской деятельности запрещено законом? Получать оплату можно только на расчетный счет предпринимателя 2600, зарегистрированный в налоговой

Назад
Зверху Знизу