Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажем есть на руках аппарат, и хочется заставить его платежи принимать на карту физ лица, как это сделать самому ? модель по запросу уточню. кто сталкивался есть ли решение, гугл не помог
Для чьих смартфонов? И куда копеечка падает? На какой счет?ну вот приват раздает штуки для смартфонов
ну вот приват раздает штуки для смартфонов, чем принципиально операция отличается от экваринга мне смартфон не удобен а вот аппарат был бы в самый раз![]()

)))скажем есть на руках аппарат, и хочется заставить его платежи принимать на карту физ лица, как это сделать самому ? модель по запросу уточню. кто сталкивался есть ли решение, гугл не помог

Получать оплату за предпринимательскую деятельность на счет физлица запрещено законом, так что это *******ьно, банк на это не пойдет. Если и удастся получить оплату на счет физлица, то словят и штрафы вломят
По поводу названия темы, ее с таким же успехом можно было бы назвать как нибудь так "перепривязка отделения банка своими руками"![]()
чем в данном случае операция отличается от перевода/получения средств в личном кабинете онлайнбанкинга ?
Ничем. Если чаще 3 раза в год однотипные операции, то это классифицируется как предпринимательство и оба варианта незаконны, поймают, мало не покажется. Для 3 операций в год смысла в таких аппаратах нет
Смотря какую операцию. Если действие можно квалифицировать, как предпринимательство, тогда да, нарушаете.вы хотите сказать что каждый раз когда я совершаю операцию в своем клиент банке со счета физ лица я нарушаю закон?
Смотря какую операцию. Если действие можно квалифицировать, как предпринимательство, тогда да, нарушаете.
Больше, чем я уже сказала, мне сказать нечего. Если заинтересуются Вами и смогут доказать, что на карту физлица поступили деньги за предпринимательскую деятельность, да еще, если эти деньги не отражены в книге доходов.....будет больно.
а если отображены, задекларированны ? меня интересует юридический аспект этого момента и нежелание платить большой процент по этим операциям и практическое решение сего вопроса. Заранее спасибо
перевод средств с карты физлица на карту физлица, получатель при этом СПДФЛ, который как правило работает с наличкой
2605 тоже никто не отменялтолько на расчетный счет предпринимателя 2600

2605 тоже никто не отменял![]()