Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перепрошивка ASUS p525

• Автор теми Автор теми Sennheiser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Перепрошивка ASUS p525

Кто уже перепрошивал свой 525 с WM5 на 6.1? Дело в том что это всё пиратский софт и мне не очень хочется терять лицензию. КТо и как перепрошился и какие впечатления? :)

перепрошивался и не один раз. Какая в **** лицензия. Он у тебя он на гарантии? Чё то я сомневаюсь его давно сняли с производства.

Ему полтора года. Гарантия естественно закончилась.
Я имел в виду что у меня вшита лицензионная пятая винда

Ему полтора года. Гарантия естественно закончилась.
Я имел в виду что у меня вшита лицензионная пятая винда

не пойму, а зачем тебе эта лицензия ? ты из нее стрелять будешь или друзьям хвастаться. Ты с этой лицензией, как сорокалетний девственник. Смысла никакого, но можно быть гордым. Без обид. Но все же перд тем,как шиться помни - самая стабильная проша - родная.

Не волнуйся мусора не посадять за то что ты будеш с нелецензионной виндой мобайл.

))))
знаешь, у меня пятая начинала глючить после установки левого софта, а на официальных просто летала, но дизайн меня уже не устраивает. Мне вот интересно, чем же шестая всё-таки рулит кроме дизайта тудея?

юзай поиск. вот не так давно обсуждалось.

может ссылку дашь?

кнопку "поиск" я и сам найду, спасибо :курсор:

soviet, ну есть люди, повёрнутые на лицензионности, что ж теперь.

Может эти люди ещё и лицензионные двд и мп3 песни покупают.

я не повёрнут на лицензионности, просто интересуюсь что я выиграю если сменю её на более свежую, но не официальную. Коммуникатор это не КПК на который можешь ставить что тебе заблагорассудится. Реально были такие случае что после установки некоторых программ были сбои в приёме смс, может же и связь из-за этого барахлить. А для меня коммуник совсем не игрушка.
Добавлено через 2 минуты
за ссылку спасибо. Только там вопрос о переходе на 6.0 и ни слова про лицензию :)

Останнє редагування:
а при чем тут лицензия ? О, я вижу вы новичок в этом деле. Вам нужно узнать особенности прошивки именно Вашего аппарата. т.е. 525, ибо ВМ она не одна, а для каждой модели отдельна, т.е. шить надо прошей именно для 525. Я думал, что Вас интересует различия 5 и 6 винды в общем. Для этого Вам нужно прочесть
Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено. Из этого Вы узнаее в чем отличия 5 от 6 и 6.1. Но это для всех. Зачастую производитель (даже в официальных прошивках) кастомизирует их. Тоесть даже для Вашего 525 прошивок с шестой виндой (так сказать лицензионных, хотя мне чуждо это понятие при описании ВМ) может быть несколько, на говоря уже о том бесчисленном множестве прошивок с огромным количеством правок которые сделали фанаты аппарата. Т.е. видите какое уже множество отличий получается ? И это только для Вашей модели. Далее. Прошивка для Вашего аппарата состоит из двух частей (как и для большинства коммуникаторов, хотя бывает и больше). Так называемого кпк-части, к которой и относится сама Винда и Радио (телефонная часть и беспроводные модули) от нее то и зависит работа этих модулей. Прошивок для радио тоже навалом. Настоятельно рекомендую сходить вот Посилання видалено И прочесть все от корки до корки. Там есть все по Вашему аппарату. Прошивки и официальные (до 6.0) и не официальные, радиопрошивки и патчи. Обсуждение и исправление глюков. Внимательно изучите FAQ по аппарату. А так же просто побродите по форуму там навалом полезного и бесплатного софта. Более того, там есть практически все. А вопрос Ваш вначале темы изначально не корректен. Надеюсь,что после прочтения этой мини-статьи Вам понятно почему.
Добавлено через 26 минут
а вот Посилання видалено выложены описания кастомных прошивок. кстати рекомендую ак же прогуляться по сайту. много полезного.

А я юзаю лицензионный линукс.

а я юзаю лицензтонно пизженую хр хоум)) По теме: ты сможеш прошится обратно на свою 5 лицензионную если не понравитс)))

SOVIET, благодарю за инфу. Нет, я не новичёк в коммуниках, просто в первый раз собираюсь собствнно ручно его "паять" ))
Да, про форумы знаю, инфы там закачаешься, просто хотел узнать в 2х словах от владельцев именно этой модели стоит ли это свеч.
Но вот именно по избранным ссылкам я полажу, спасибо тебе

Назад
Зверху Знизу