а при чем тут лицензия ? О, я вижу вы новичок в этом деле. Вам нужно узнать особенности прошивки именно Вашего аппарата. т.е. 525, ибо ВМ она не одна, а для каждой модели отдельна, т.е. шить надо прошей именно для 525. Я думал, что Вас интересует различия 5 и 6 винды в общем. Для этого Вам нужно прочесть
Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено. Из этого Вы узнаее в чем отличия 5 от 6 и 6.1. Но это для всех. Зачастую производитель (даже в официальных прошивках) кастомизирует их. Тоесть даже для Вашего 525 прошивок с шестой виндой (так сказать лицензионных, хотя мне чуждо это понятие при описании ВМ) может быть несколько, на говоря уже о том бесчисленном множестве прошивок с огромным количеством правок которые сделали фанаты аппарата. Т.е. видите какое уже множество отличий получается ? И это только для Вашей модели. Далее. Прошивка для Вашего аппарата состоит из двух частей (как и для большинства коммуникаторов, хотя бывает и больше). Так называемого кпк-части, к которой и относится сама Винда и Радио (телефонная часть и беспроводные модули) от нее то и зависит работа этих модулей. Прошивок для радио тоже навалом. Настоятельно рекомендую сходить вот Посилання видалено И прочесть все от корки до корки. Там есть все по Вашему аппарату. Прошивки и официальные (до 6.0) и не официальные, радиопрошивки и патчи. Обсуждение и исправление глюков. Внимательно изучите FAQ по аппарату. А так же просто побродите по форуму там навалом полезного и бесплатного софта. Более того, там есть практически все. А вопрос Ваш вначале темы изначально не корректен. Надеюсь,что после прочтения этой мини-статьи Вам понятно почему.
Добавлено через 26 минут
а вот Посилання видалено выложены описания кастомных прошивок. кстати рекомендую ак же прогуляться по сайту. много полезного.