Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепрописка детей с мамой к папе

• Автор теми Автор теми nata198585
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 236
Перепрописка детей с мамой к папе

Я с двумя маленькими детьми 3,5года и 1,5 года хочу прописаться у мужа. Сейчас мы прописаны в 4комнатной квартире моих родителей, квартира мамина(купили 5 лет назад). Всего там прописанно 5 взрослых и 3 ребёнка. кв выставленна на продажу, решили её "разгрузить", не срочно.
А в квартире мужа ( точно такая же 4 комнатная) прописано 3 взрослых, квартира приватизированная на 4 чел в равных частях. У нас один район и одна паспортистка.
Проблема в том что паспортистка сказала что перепрописать она нас может только через органы опеки и попечительства. А там столько документов нужно:confused:
Что, правда, столько проблем из-за того что мы хотим прописаться к папе? Может можно как-то проще это всё сделать или обязательно нужно разрешение чужих тётей и дядей:confused:

Вы официально зарегистрированны в браке?Тут много вариантов.Нехороший-Вас и детей кинут после продажи квартиры-какие деньги?ты кто?ты ж там не прописана и не имеешь право на часть денег.Нет тебя в долях квартир-нет и денег.А прописаться к мужу просто.Главное,не со3дать потом темы-как отсудить деньги за квартиру,из которой я поторопилась выписаться.

Вы официально зарегистрированны в браке?Тут много вариантов.Нехороший-Вас и детей кинут после продажи квартиры-какие деньги?ты кто?ты ж там не прописана и не имеешь право на часть денег.Нет тебя в долях квартир-нет и денег.А прописаться к мужу просто.Главное,не со3дать потом темы-как отсудить деньги за квартиру,из которой я поторопилась выписаться.

Регистрация и право собственности - две большие, я бы даже сказала громаднейшие, разницы. Одно от другого не зависит, так что не нужно вводить людей в заблуждение!
Если человек зарегистрирован в квартире, но не имеет права собственности, то и никаких прав на часть денег, полученных при продаже квартиры, он не имеет также

Вы официально зарегистрированны в браке?А прописаться к мужу просто.Главное,не со3дать потом темы-как отсудить деньги за квартиру,из которой я поторопилась выписаться.
Брак зарегистрирован.
Вы знаете что прописаться просто. КАК????
А с квартирой меня просто не могут кинуть, квартира не моя;)
Её выставили на продажу. И если найдется покупатель нужно выписать 3!! маленьких детей. И чтоб не обделить детей это нужно всё решать через опекунский совет, который решение принемает в течении месяца, выписаться тоже в течении месяца, а что б выписаться нужно знать куда прописаться:rolleyes: замкнутый круг...
Получается что если найдётся покупатель на квартиру-у нас не больше 2-3 дней чтоб купить другое жильё. Поэтому решили хотя бы 2 деток выписать, тем более что есть куда.

Назад
Зверху Знизу